[헝그리보더닷컴 이용안내]

모, 예상했던 패턴이지만,

역쉬나, 그냥 어물쩡저물쩡..

하고선 넘어가나 보내요..

요즘 같은 시국에.,

그래도 우리나라꺼 잘 됐으면 하는 바람이지만...

역쉬, 요즘 세상에 믿을껀 없네요...ㅎ

그냥 저렴이 사서 쓰는게 그냥 마음에 평화겠군요.,

이번 사건을 통해 문제 생긴분들이라도,

제대로 된 대처를 받았으면 하네요.,

만약, 이번에 다 환불해주고,

다음시즌부터 계속 제대로 된 물건이 나오면...

그래도 그 브랜드 굿이라는 소리를 들었으면 하는,

우리나라제품이 되었으면 하네요.

모 안될 수도 있지만,

정말 아끼고 모든 걸 바치는 사람이라면 하겠죠 모...

엮인글 :

취향

*.215.145.165

애초에 우리나라 제품도 아니었고..
이시국 국을 적극적으로 활용해서 성장한...
그리고 회사이름도 이시국 국 언어인 그런 브랜드라 그닥 이요..

작은속삭임

*.206.227.43

우리나라에서 전부다 만들수 없는게 기존현실이니,,

그래도 제품의 질이랑 약속은 꼭 잘 지켜주었으면 좋았을텐데...

요즘 전부 안좋은 이야기만 나와서-_-

너도 나도 다 안해주려고 하는거 같네요...

HEURO

*.70.15.71

전 국내브랜드라도 않좋으면 그냥 쓰레기라고 생각하는 사람이라서요.
대표 인성을 보면 그 제품에서 나오죠.

작은속삭임

이번 결과 또 나와면 그때보면 알겠죠

태도전환을 할지 안할지는요..ㅎㅎ

매번 볼때마다 느끼는거지만,

참 모 하나 하기 힘든게 사실이라서 응원해주고 싶은데..

자꾸 하나둘씩 안좋은 사실만 나와서 참 안타깝네요...

동구밖오리

*.38.28.227

돈만 생각하는 사업주의 전형적인.. 대처법..

작은속삭임

돈도 중요하지만,

더 멀리 보면, 금액에서 얻는 금액은...그다지 얼마차이 안날수도 있을텐데..

한시즌 하고 끝낼꺼 아니면, 이러지 않아도 될텐데..

아쉽더군요....ㅠ

칼2쑤마

*.152.70.171

그 상표 끝까지 기억합니다.
혹시 다른 상표로 갈아타거나, 바지사장을
내세운 것을 알게되시면 알려주세요.

작은속삭임

아마 이번 기회를 통해서

여러가지 방법을 알아서,

그에 따라서 대처를 할 수도 있겠지만,

바쁘고 정신없다 보면 또 나올수도 있겠죠..

다시는 이런일이 없어야 될터인데..

아쉽네요...

ㅣ천지호ㅣ

*.223.39.219

엥?? 노!!! 그거 말씀하시는거쥬??
마인드가 글러서... 그나저나 오래사실분~~ㅋㅋ

작은속삭임

저도 그거 하나는 인정할꺼 같습니다.

저는 제조쪽에 있지만, 주변 직원들이...

별거 아닌데 왜 자꾸 꼼꼼히 하냐는 소리하는데...

물건 나갈때마다, 욕먹는게 너무 짜증나서리...

가끔 정말 깔끔하고 잘 만들어주셨다고 말 들을때마다..

아 이말 듣는게 이렇게 힘들구나..하고 또 한번 느끼곤 하죠...ㅎㅎ

Burtoncustom

*.175.57.15

저는 솔찍히 어리삐리한 스노우보드국내브랜드는 안삽니다 .
세계적으로 유명하고 검증된 우수한 브랜드들이 얼마나 많은데요

작은속삭임

저는 그래서 써보고 문제없는 중고덱을 선호한다죠...ㅎㅎ