[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 하루 휴가를 내고 록뽕기에 룰루랄라 놀러를 갔습니다.

유명하다는 커피전문점에서 한잔에 xxx이나 하는 커피도 마셔보고

빈센트 반 고흐 전시회도 보고

록뽕기힐즈에 가서 구경도 좀 했는데

지난 몇달간 찾던 옷을 딱 찾았네요 ^^

그런데 마침 제 사이즈만 품절....

주문하면 다음주에는 받을 수 있다는데....

뭐 집근처에도 매장이 있겠거니 하고

됐습니다~ 하고 집에 왔는데......

일본에 그 매장이 록뽕기 한 군데 뿐이네요

헐... 그 유명한 브랜드가 한 곳뿐이라니 정말 의외로군요

아...

지금도 그 쟈켓(보드쟈켓아니구요;;)이 눈 앞을 아른거리네요 ㅠㅠ\

후후

그런데 담주에 학회때문에 또 록뽕기에 간다는;;;

엮인글 :

아롱이사랑

*.140.166.113

주문해 놓고 오셨으면  담주에  사면  됬을텐데`~ㅎㅎ  담주에  가시면  사이즈 있을 꺼에여`~

론리보더

*.63.64.10

그러게요

쟈켓이라 꼭 입어보고 사고 싶은데 말이죠

King™

*.158.12.161

전화 주문 안되는건가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

론리보더

*.63.64.10

전화주문 할려고 상품명을 홈피에서 찾아봤는데

홈피엔 그 상품이 없네요;;

홈피갔다가 로나우도만 보고 왔네요 ㅋㅋ