[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 입문하려는 초보가 징징거려봅니다ㅋㅋㅋ

이야 온라인으로 제품구매가 엄청 빡시네요

추천해주신 제품들 ( 데크 )은 뭐 이야 그냥 전부 싹 - 품절이네요

(오피셜,에이전트,블랙라이트,플라이,커스텀등등)

중고거래를 하려해도 지방이라 택배가 걱정이고ㅋㅋㅋ

이러다가 속터져서 죽겟어요..ㅋㅋ

엮인글 :

빵꾸난지갑

*.211.155.2

이제부터 슬슬 중고 물량이 많이 올라올거에요 신상으로 구매하시는거면 추석은 지나야 매장에 물건이 풀리고 중고도 절대방어포장을 하면 괜찮습니다 ㅎㅎ

할거면빡시게

*.251.118.29

차분히 한번 기다려보자 라고 매일 퇴근하면서 생각하고
출근해서 애타서 뒤지고.. 매일 그러고 있습니다ㅋㅋ

ckk

*.65.245.210

중고는 계속 나올겁니다. 다만 파는 입장에서 포장하기가 번거로워서 택배로는 잘 안하지만 그래도 왕왕 있긴 합니다.

착용해보지 않으면 안되는 부츠, 헬멧 등 구매 계획이 있으시면 한번 상경하시는것도 방법이라고 봅니다.

좋은물건 구하세요~

할거면빡시게

감사합니당

테일러스위프트

*.79.104.215

에고 총알은 있는데 재고가 없어서 못사는것 만큼 안타까운것도 없는데 ㅠㅠ

할거면빡시게

애타죽을것같아요ㅋㅋ

부자가될꺼야

*.142.163.56

사이즈가 어떻게 되는데요?

일단 검색창에 살로몬 오피셜로 치니 엄청 많은데....

싸게 파는제품이 없는거에요?

첨부

할거면빡시게

와.. 유레카

다시 들어가서 저 더보기 버튼을 누르니 2년전 모델신품 부터 직구모델들까지 뜨네요..

맙소사 감사합니다.

첨부

부자가될꺼야

*.142.163.56

근데 재고문의 해보세요

저도 검색으로 한거지...알아본게 아니라서

게으른 판매자가 정리 안한걸수도 있어요

보드계에서는 흔한일?입니다;;;

할거면빡시게

확인해볼게요ㅋㅋ 감사합니다.

사촌간볼빨기

*.199.172.2

조금만더 기다리시면 매물 엄청나올겁니다ㅎㅎ 아직은 기다려야할때 예요,,

오피셜 , XLT , 롬앤썸ㅋㅋㅋ 기다리시면 나옵니다

할거면빡시게

으어 차분하게 기다려보겟습니다ㅋㅋㅋ

해일로

*.36.144.217

위에 오피셜 저 연식에 저 가격이면 더 좋은 제품 구매가능합니다~ 예산과 신체스펙 알려주시면 장비 리스트 뽑아드릴께요

할거면빡시게

대략 300들고 시작하긴하는데, 시즌권 구매가격 빼놓고, 250 정도로 보호장비+의류+데크+바인딩.. 인것같아요!ㅋㅋ

신체스펙은, 180/72 입니다. ㅠㅠ 리스트업을 열심히 하긴햇는데 .. 묻답게시판에도 질문도햇구요ㅋㅋ

증말 주변에 친한분있으면 소주한잔 사드리고 도움받고싶네용ㅋㅋㅋ

해일로

*.45.164.253

헤머 안사시고 라운드덱 사실꺼죠??? 그럼 제가 데크 셋트 짜서 쪽지드릴께요

EX_Rider_후니

*.34.35.207

사촌님 말씀데로 기다리세요...

초보에게 막사는 장비만큼 위험한것도 없습니다...

특히 설명도 안듣고 본인이 보고싶은 것만 보고 검색한 인터넷 구매는요...

아직 시즌 2달이나 더 남았고 샾세일들도 아직 남았어요...

흥분해서 질러데다 거지꼴을 못면한다...

헝글링을 꾸준히 하시는게 중요합니다...

"아로새기다" 이분 글만 검색해봐도 초보가 탈만한 입을만한 장비 수두룩 빽빽합니다.

잘 모르는데 장비빨 세워봐야...우리끼리 하는 말도 있구요...

본인 만족이라지만...

좋은거 알고 사면 좋은거고 좋은거 모르고 사서 제데로 못타면 뭐합니까?

일단 기다리시고 헝글링 열심히 하세요...

그리고 보드를 좀 알때까지 저가 중고를 쓰시던 마이덱을 쓰시던 알때까지는 입문용을 추천합니다...

최소한 플럭스 몇짜리가 본인에게 맞는지 정도는...

글이 너무 길었네요...

사촌간볼빨기

*.199.172.2

좀만이 길었내요~ ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

욕하시는 검미까? ㅠㅠ

"좀만이" 길었네요~ ㅠㅠ 신고할꺼임...

초보분들 본인의 시야에서 보고 싶은것만 보고 사시는것 보면 좀 안타까워서요...

괜히 댓글로 주절이주절이 하면 어느세 비로거 와서 ㅈㄹ하고 가고...

ㅎㅎㅎㅎㅎ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅋㅋ아이고 띄어쓰기를 잘못했습니다..

할거면빡시게

열심히 헐글링!! 명심할게요ㅋㅋ 감샇바니다 

EX_Rider_후니

*.34.35.207

명심까지야...잘 기억하셨다가 본인에게 맞는 좋은 장비 영입하셔요~

해일로

*.36.144.217

장비 리스트 뽑아서 쪽지 보내드렸어요 확인 해보세요

식겁

*.62.178.52

저도부탁드려두 될까요...??

해일로

*.111.3.238

데크 바인딩 부츠 포함한 예상 견적 알려주시구요

키 몸무게도 알려주세요