[헝그리보더닷컴 이용안내]

무덤덤...;;

날씨도 쌀쌀하니...

점심은 따뜻한 순대국밥으로 결정하고

먹으러 갔지요..

제가 앉은 옆테이블에 두명의 아가씨...

노란 머리와 진한 화장...

어디 업소다니는 분위기가 팍팍 나더군요...

근데 어디서 많이 본 얼굴...

연예인이더군요 -_-;;;

그...쌍둥이 여가수....인데..이름인 기억이 잘;;;

근데 연예인을 봐도 무덤덤...

아...그냥 TV에서 본 사람이구나...이런 생각만 들더군요 ㄱ-

저만 이런 생각이 드는건가요;;;;

이번주 주말에 첫 출격!!

아이 씐나!!!!! +_+ 

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

앞뒤가 똑같은 전화번호... 요 광고노래 부른 까수!!!!???

말씀하시는건가...!!

폴포포포포리

*.189.214.117

예전에 홍대 지나가는데 바로 옆에

최민수횽님과 와이프께서 어깨동무 하면서 나즈막히

"어디 들어가고 싶은데 있어~?"

하시는 목소리가 제 귀에 들었을때도 무덤덤했어요....................우아

Anne♥

*.194.102.3

윙크~      

상어형님

*.247.158.7

아..맞아요 윙크 ㅋㅋㅋ

경희야~♡

*.115.223.46

이번주 주말에 첫 출격!!

아이 씐나!!!!! +_+ (2)

상어형님

*.247.158.7

꺄악!!

성우에서 보아요~♡

shawty♥

*.142.235.121

쌍방울자매!!!!!!!!!

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

연예인도 분장(?) 안하고 옷 츄리하게 입으면 못알아보겠어요

그렇다고 제가 분장하고 옷 차려입는다고 연예인 되는건 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

어머 오랜만이에요! ㅋㅋㅋ

낙엽전문 

*.218.168.218

아 순대국 먹고싶다..