[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 12월에 바인딩을 사고 ,시즌 몇번이용안했는데 ,올해 첫보딩에 하이백하단 고정나사가 튀어나와 보딩중단.

구입했던 샾에가니 고객부주의라고 일단 버튼 AS센터에 맡기고 유상으로해준다고하더군요,.

오늘 버튼 AS에서 전화를 받았는데 재고가 아예없어서 수리가안된다고 제네니스 바인딩을 얘기하면서 20만원정도 수리비를 얘기하더군요..

한쪽씩 다른바인딩으로 차고 라이딩하라고...일단 보류하고 있는데 이런상황엔 어찌해야되는지 모르겠네요.

엮인글 :

뽀더용가리

*.219.67.57

일단.... 디스트리뷰터가 바뀌었으니..........옛날껀 우리가 판거 아님....

우린 A/S재고도 없음....

머 이런 느낌인데.........

버튼 A/S 제대로 돌아왔으면 좋겠네요......

살로면

*.9.208.218

하이백에 제가임의로 충격을 가했다고 말하더군요...어이가없어서.....

sinpk

*.51.36.23

그정도 가격이면 그냥 새로 사시는게 어떨런지..

주성치친구오맹달

*.114.254.98

부주의라...? 구체적으로 내가 어떤 부주의를 했나요? 라고 여쭈어 보시지...

전 물어보는데 무슨 물건이 됐건 내 부주의다 라고 말하면 구체적으로 제가 뭘 부주의했나요? 물어봅니다

대답을 해서 절 이해시키면 아... 조심해야겠네요 라고 하고 해주세요!!

대답못하면 밀어부칩니다 알려달라고 그래야 고치더라도 안고장낼거아니냐고

살로면

*.9.208.218

그래서 따졌더니..제네시스 바인딩으로 두쪽도아니고 한쪽만 바꺼준다고 하더라구여..짝재기로 어찌타라고하는건지참..

주성치친구오맹달

*.114.254.98

그럼 마저 한족도 부쉬고 바꿔달라하세요! 저같음 열받아서! 아오

YP아범

*.163.226.204

어떤 생각으로 바인딩을 짝짝이로 하고 타라는 답변을 했을까요?? 

살로면

*.9.208.218

돈주고고치던가 새로사라는 말이죠..

lovejinb

*.101.108.78

당신같으면 짝짝이로 탈꺼냐고 물어보지 그랬어요;;;

완전 피꺼솟이네요...

하이하이~

*.148.186.218

저도 예전에 안좋은일이 있어서 b사꺼는 처다도 안봅니다~

밤노래

*.185.69.160

차라리 왼발은 보드달고 오른발은 스키탈까요? 라고 하시지 그러셨어요. 아 이제 버튼 못쓰겠네요.

NineElevenS

*.219.14.163

바인딩은 버튼만 사용해쓰는데...이제 바꿔야 하나요...ㅡ.ㅡ

落(˛¸人˛¸)葉

*.111.12.191

저는 장비살때 부품호환성 보지 as평가 안봐요

달콤캔디

*.145.226.28

버튼 A/S는 예전 부터 쓰레기 였죠.

구입후 1년 지났다고 부츠끈 교환도 한쪽에 17,000원 받더라구요.

테크놀로지도 뻥튀가 심하죠.

별거 아닌 것을 엄청난 걸로 포장을 잘합니다.

보드는 잘 부러지고,

바인딩도 하이백 어드 저스트 잘 망가지고,

그나마 버튼 이온 부츠가 참 쓸만하지만, 가격과 성능에서 다른 메이커들에게

밀립니다.

그리고 역시 가장 실망 스러운 부분이 A/S 정책이죠.

TaBaRa

*.223.20.92

구매자 부주의?? 유상이라도 부품없어서as못 해줘,20 만원정도에 다른거하나줄께 이러는 똥배짱은 무엇일까요? 어처구니없네요ㅠ

콴 

*.181.68.182

글쿤요...버튼 구매시엔 꼭 참고하겠습니다. 

버튼a/s  담당자분이 이글을 봤으면 좋겠군요. 이미지가 얼마나 중요한건데..;; 이정도 평가면 말 다한듯 싶군요.

차칸자식

*.36.148.74

버튼은.. 사면안되는구나... as는 살로몬인가요 역시...

몽블랑역엣지

*.175.233.145

이온에, 다이오드 쓰고있는 저로써는,,,,,,,,이런글을 괜히 봤다(요)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하얀사자

*.42.70.198

as...가 정말 문제이긴해도 카르텔의 매력때문에 흑

김토

*.33.160.12

걍 직구해서 에이에스포기하고 쓰고말지

카빙잘하고싶어요

*.43.9.133

벌튼 디자인도 별로고 별감흥 없엇는데 스레기엿군요?ㅋㅋㅋ

헐레벌떡

*.224.60.193

예전   보더   초짜때는   버튼거    수년간   썼더랬지요.............

허나  어이없는 A/S의   무성의와   바가지로실망............

그후에는   데크 내구성과   이상한   반딩  시스템으로   또한번실망후...........

지금은   9년짼가   아무리   디쟌이   이뻐도   쳐다보지도않는다능>>>>>> 

파네라이제로

*.97.125.229

저도 같은 이유로 버튼장비는 쳐다도 안보네요.. 버튼 악세사리가 많은건 함정(보드복,장갑,헬멧)

레드미라지

*.36.133.119

LG가 했을때는 그래도 나름 합리적인 AS였는데. 다시 쓰레기가 됬군요

살몬빠아님

*.136.19.2

살로몬 as를 경험해보면 다른 브랜드껀 잘 못사겠음..

특히 K2..이건 뭐 수입만 해서 파는 수준..뒷처리는 고객이 알아서..

sigolboy

*.251.189.138

저랑은 좀 다르네요. 전 웅플에서 타다가 오른쪽 바인딩이 부러졌는데 전화햇더니 왜 부러졌는지도 물어보지 않고

그냥 서비스 해주더라구요. 단지 바인딩이 말리비타였는데 지금은 하이백은 말라비타 플레이트는 제네시스로... ㅋㅋㅋㅋ

너고집엿먹어

*.212.35.170

음.. 역시 버튼 A/S 말이 많이 나오네요 ㅋㅋㅋ

라쳇하나 교체하는것도 일이고 재고가 없어서 다른걸로 바꿔주질 않나..

제 친구는 헬멧TRACE 쓰는데 고글 잡아주는 그거.. 빠졌는데 재고가 없대요 ㅋㅋ1년이나 기다려야한다더군요 ㅋㅋ

올해 12월이면 1년 채움 ㅋㅋㅋ

그땐 재고가 있겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

살로면

*.223.48.243

다이해하겠는데  어케1년도안됐는데 센타에 부품이없어 수리를못한다니깐 어이가없어요  

랑이

*.7.47.125

흠~ 저도 버튼 바인딩 인데~ 글보니 남일같지 얂네요ㅡㅡ

*.108.60.21

수입상 바뀌고 첫시즌 시작부터 앞날이 훤~ 하군요.. ㅋㅋㅋ

라리라

*.34.5.105

사정을 잘 몰라 조심스럽긴 하지만 왜 첨부터 샵에다 맡기셨는지 모르겠네요. 애초에 샵에서 개인과실이다라고 판단하고 그대로 버튼 측에 넘겼다면 버튼에서도 개인과실로 진행할 수 밖에 없을 것 같은데요. 샵에서 개인과실이라고 나올때부터 거절하시거나 항의하셨어야 할 것 같은데 말입니다.

허니듀

*.62.212.76

저 이번에 반딩 부러져서 A/S센터 다녀왔는데...

부러진 부분만 새걸로 무상교환(13/14였지만ㅠㅠ) 해주셨어용

처음에 구입한 샵이 아니구 워런티카드 들고 바로 센터로 가셨다면...

엄청 친절하고 교환도 바로 되서 살로몬 못지않다고 생각했는데ㅠ ㅠ 안타깝네요

살로면

*.9.208.218

결국 새바인딩 뽑았네요.ㅠ.ㅠ