[헝그리보더닷컴 이용안내]

소소한 행복..

지난 주말..
친구녀석 아버님 부음 소식..

엄마 얼굴이 떠올라
주말에 가려던 여행 취소하고..
엄마집에 왔어요..

손엔 인화북 두개를 들고서..

얼마전에.. 
엄마랑 다녀 왔던 나라별로
사진을 모아 앨범을 만들었거든요.. 

컴퓨터로는 몇번 보여드리긴 했었는데
앨범을 만들어서 드리니
기분이 남달랐는지..고맙다는 말씀까지 하시며...
밤 늦게까지 보시고 또 보시고 하시네요..
어느새 엄마 입가엔 흐뭇함마저..

아침에 일어나 보니..
딸은 뒷전 이구..
성당가신다고 부지런히 준비중이시네요..ㅎㅎ

난 엄마랑 놀러 왔는데
엄만 하느님하고 노시고. .
난 누구랑 노나요..ㅋ

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.96

티비요?ㅋㅋㅋ

aAgata

*.50.119.73

꺼버렸어요..;;;;

林보더

*.62.172.89

냉정하시네~~

aAgata

*.50.119.73

잼있는게....

林보더

*.62.172.89

무한도전 김상덕씨 특집을 보고 있습니다~
알래스카 눈이 많네요...보드 타고 싶어지게...T.Tㅋ

껌파리

*.194.87.66

자게랑 놀아요!!!^^)

aAgata

*.50.119.73

자게도 시즌아웃 냄새가..

林보더

*.62.172.89

ASKY님들과 함께해요~

aAgata

*.50.119.73

제 주변엔 거의 다 CPMS...;;;;

林보더

*.62.172.89

댓글에 비추달기는 처음이네요..=_=

aAgata

*.50.119.73

전 모바일이라 안보일뿐이구..^^

林보더

*.62.172.89

저도 앉아 있기 귀찮아서 모바일로 합니다~~
아래에 있는 PC 누르면 PC버젼 나와요~
즐거운 일요일 위해 꼭 봐주세요.^_^ㅋ

히구리

*.68.9.237

아... 잔잔하게 [강풀]만화로 시작했다가, [조석]으로 마무리 하는 쎈쓰~!

aAgata

*.50.119.73

가져온 책이나 봐야겠어요..ㅋ

아쿠

*.246.78.56

저는 혼자 영화관가는게 여유있고 좋던데ㅋ두 세편 몰아서보기ㅋㅋㅋ

aAgata

*.50.119.73

엄마 나가시면서 한말씀 하시네요..
"키는 안가져가마.."

한채영

*.61.10.118

공부해요..^^
혼자 주말에 공부하는거 같아 슬퍼요 ㅠㅠ 고3동생이랑 넌몇시에 자니 물어보며 위안중..

林보더

*.62.172.89

원래 공부는 혼자타는..아니 하는거에요~

aAgata

*.50.119.73

저도 공부할게 있는데
차일피일 미루고 있는 제자신이..;;;;
그러면에서 채영님이 참 부러워요..

파네리스티

*.149.243.133

저랑 놀아요

clous

*.64.75.85

미사 같이 하시지... 평화의 인사때 포옹한번 딱! 하시고.. ㅡㅡ;;;

clous

*.64.75.85

오늘 복음이 돌아온 탕자의 비유더라구요. ㅋㅋㅋㅋㅋ