으..어제 너무 피곤 했나 봅니다..ㅋㅋ..수경이 형에 특훈 시작으로...펌핑 연습 300회에 방에서 혼자 킥커 자세잡고...ㅋㅋ...

암튼..아침에 둘다 살짝 늦잠을 자버렸습니다..

부랴부랴..일어나서...밥해먹고 도시락 싸고...열심히 준비해서..

셔틀 버스 타려구 뛰어나갔지만...으..놓쳐 버렸씀당.. T.T

참고로 저희는 고류스키장 근처에서 지내구 있구요...매일 가는 파크는 47 스키장에 파크이므로...고류스키장 셔틀을 타고 고류로 가서 곤도라 타구 정상까지 올라가서 47 파크로 이동합니다. 돌아올때는 반대에 과정..ㅎㅎ..셔틀이 아침에 매시 15분과 45분에 있는뎅..아쉽게 3분차이..헉...결국 걸어 갔습니다..ㅎㅎ..대략 10분 남짓...도시락 가방..오늘따라 무겁네요..ㅎㅎ... 걸어서 고류 도착..곤도라 타고 정상...다시 47파크 도착...으..오늘 날씨는 좋은데 바람이 많이 붑니다...체감온도가 조금 차갑게 느껴지지만 여전히 온도는 영상..ㅎㅎ..키커 넘기가 약간 힘들었구요...소금질 해서 다듬어놓은 키커두..많은 사람들이 뛰니 금방 망가 지네염..ㅎㅎ...그래두..파크 레인져들이 열심히 수리해줘서...잘 탈수 있었구요..오늘은 파크에 초보 일본인들이 대거 합류로..살짝 붐볐습니다. ...흐흐..오늘은 베이직 실력이 상당히 향상 되었다구..칭찬두 받구 기분 좋은 하루네요...낼부턴..프론사이드 원에리에 들어 갑니다..ㅎㅎ..

내일에 미션...프론사이드 원에리...스위치 프론사이드원에리...

글구..백사이드 보드 슬라이드..ㅎㅎ.

한방에 깔끔하게 성공해야 될텐데 말이죠...

담주쯤 큰키커 라인으로 옮겨가는 시험을 쳐야하는데( ㅎㅎ..파크에 시험이 있는건 아니구...울선생님한테 보는 쪽지셤임당..선생님 열라 무서워염)

열심히 보드 타고 들어와서...지친 몸을 만땅 이끌고..장도 보고 샾투어도 할겸...마을에 내려갔습니다.

버스에서 내려...5분걸려 걸었는뎅..가는날이 정말 장날인지...보드샾 문닫았습니다..OTL

결국 마트에 가서 장보구..오늘은 사케(일본 전통주...우리나라 청주) 한병 사구...회가 자그만치 50%세일해서 3500원..그거 한팩사구...꽁치도사구...이것저것 몽창사서...집에 와서...사케와 함께 회랑 맛있게 먹었어욤...아..행복 합니다...

저희는 기본 하루에 4끼 먹습니다. 같은 숙소에 지내는..일본인이나...서양 얘들은..아침에 대충 커피나 빵몇개로 때우지만. 저흰 꼭 밥 오방 많이 먹구..가구..도시락 싸가서 또먹구...보드타고와서...또먹고...좀있다가 저녁때 또먹슴당..ㅎㅎ...얘들이 보면 신기해 합니다..ㅋㅋㅋ..낼은..숙소 생활을 자세하게 사진찍어 올릴께요...

상쾌한 내일을 위해 자러가야 겠습니다...행복하세요..~!!
엮인글 :

길상이1

*.151.37.34

하루하루 잘보내구 있군요.!~~ 하쿠바 47 정말 좋은곳이지요.. 4박5일이라는 짧은시간으로 갔다왔지만..그곳에 분이기와 시설은 잊혀지지 않습니다.. 근데..그곳에서..상주를 하시다니 ㅜ.ㅜ; 실력 많이 늘려서..내년에는 대회 같이 나갑시당.. ㅋㅋ

고땅™

*.105.70.160

내용이참;; 자게로 가는게 날듯하눼요 원정기라 올린글치곤 ;; 일기같눼요;;

~~TV슈퍼보드~~

*.212.191.174

ㅋㅋ

히..잉

*.237.81.186

전 시즌때70만원들었는데,,,시즌끝나고 85만원 들었습니다..;; 너무질르셨네..이거..