0506 시즌권 사진 멋지게 뽑아보세요~  ^^
엮인글 :

ご.ご(케엑~)

*.139.183.40

아... 배경을 저렇게 하면 되는군요;;;; 그런 방법이.... @.@

luxurysoo

*.233.196.227

디카가 없는 저로썬...ㅠㅠ
핸폰카메라로도 괜찮을까요??200만화소인뎅...

1009호

*.77.202.20

4*6 사이즈로 하셔도 저런식으로 명함판 4장이 들어가구요..
(5*7사이즈와 가격차이가 없다면 상관이 없겠지만 차이가 있을까봐서요)
인화하실때 이미지대로 출력해달라고 하시면 됩니다.
디카사진과 일반사진은 가로세로 비율이 다르기때문에 이미지대로 해달라고 하셔야
작업한대로 인화가 될껍니다.

♡김부장♥

*.133.175.149

사진 찍어야되는데...짝짝짝.
근데 절케 상반신 다 나와도 되나부져..
얼굴만 나와야되는줄 알고..ㅜ.ㅜ

MLB

*.230.36.202

좋은정보네요..
작년시즌에 집에서 디카로 찍었는데 싸이즈는 최대한 크게 찍어서 갖다줘야 사진이 잘 나온다는군요..

바람이꾸는꿈

*.42.178.105

아...위에 사진은 대충 찍은거라 그렇구요...얼굴이 크게 나와야하는게 맞습니다. ^^
4*6에도 4장 들어가면 4*6이 백원정도 더 싸니까 그걸로 하시면 좋겠네요.
그리고 1009님/ 이미지 자체가 300DPI에 5*7인치 혹은 4*6 인치로 출력이되게 설정이 되어있기 때문에 그냥 원본대로 뽑아도 비율이 맞습니다.
에...또....일반 디카사진은 비율이 다르지만...요즘 많이들 사용하는 DSLR은 4:3으로 필름과 비율이 동일합니다.
때문에 4*6 싸이즈는 그냥 원본그대로 비율로 뽑아도 크롭이 없고,,5*7이나 8*10 인치로 인화할때는 필름도 그렇지만 크로핑이 들어가야되죠. ^^

바람이꾸는꿈

*.42.178.105

얘기가 좀 다른쪽으로 새긴했는데...아무튼 위에 써있는대로 레졸루션 300에 가로세로 5*7 인치로만 설정해서 만드시면 5*7인치로 잘 나옵니다. 사진에 상관없이 출력싸이즈를 5*7인치로 맞춘거니까요.

동태

*.221.130.53

흑 감동.... ㅜㅜ 노는동안 저거나 완성해야쥐...

Navi

*.248.7.161

시즌권 사진 얼굴이 작게 나와도 되는거였어요?? 일언~ ㅜㅜ

헝그리)P(GTO

*.76.193.66

와~~~이쁘다~~~감사여~~~

컴맹

*.33.123.194

저 같은 컴맹에겐 머나먼 길이네여 ㅜㅜ

므흣소녀

*.174.81.1

모델이 왕년의 곷미남인 노유민과 비슷하게 생기셨네요... 호호 ^^;;
칼럼 잘 읽었습니다