[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 사탕공자입니다~

대부분 시즌권 구매해서 다니시겠지만, 리프트 할인 판매중인게 있어서 정보 공유드려유~~

http://www.gsshop.com/deal/deal.gs?dealNo=19158552&gsid=srcheshop-dresult&lseq=396001&ab=b

카드할인보다 쫌 더 나오는 것도 있으니 참고하시기 바랍니다

오늘도 즐보딩 되세유~~^^

엮인글 :

용인사는 곰팅이

*.124.106.150

좋은 정보 감사합니다!

사탕공자

*.247.143.20

저도 시즌에 한 두번 밖에 못 가다보니 정보를 찾아서 가게 되네요 ㅜㅜ

크레이지-여수

*.52.207.28

역시...무주는 없다는.....

사탕공자

무주가 요 몇 일 폭설로 엄청나다고 하는데, ㅜㅜ 한 번 가고 싶네여

복받으실거에요.

*.216.106.74

차별없는웰리힐리...... ^^
좋은정보감사합니다.

사탕공자

저는 휘팍을 먼저 봤는데, ^^

좋은 정보라니 저도 감사드려유~

dewymin

*.103.155.185

좋은 정보 감사합니다~~

사탕공자

이번주에 가려고 찾다가 하나 나와서 냅다 공유했습니다 ^^

크림파스타

*.120.39.205

좋은정보 감사해요~

사탕공자

혼자 알고 있기 좀 거시기해서 냅다 공유했습니다 ^^

날라날라질주

*.128.29.142

이런거 공유하면 안되요...ㅠㅠ

대기줄 더 늘어나요....ㅠㅠ

아...아....주말보더...

사탕공자

저도 주말보더인데 그나마도 한 달에 한 번 갈까 말까여서 좋다고 발견했는데 ㅜㅜ

아닌 분들도 있겠네요 ㅜㅜ

발랜티노롯시

*.101.128.178

위메프에서 500원 더 싸게 팔고있어요(휘닉스 파크)

사탕공자

아 적립금이랑 카드청구할인 하니까 차이가 꽤 나더라고여~~

Overdose

*.46.130.124

아... 야간은 없고 주간만이네 ㅠㅠ