[묻고답하기 이용안내]
호러스코프 사고 싶은데 신상은 언제 나오나요? 이월도 찾기 힘들고 ㅠㅠ
엮인글 :

FC-X

*.22.86.208

호러스코프면 이월 찾아보시면 있을텐데요 네이버 검색해보니 가격은 좀 쎄지만 몇개 나오네요 검색해보세요

이쁜껌둥

*.62.172.4

아직 안 들어왔어요.
보통 추석지나고 들어옵니다.
그리고 이월은 스노우프라이스 검색하니 17곳 나오네요.
보드 가격비교싸이트인데 자주 이용하는곳이에요.
www.snowprice.com

밴틀리

*.230.207.230

이미 셈플은 다 들어와있죠~~ 이번 시즌 초에 이미 다 종류들도 보았구요~

요번에 다시 이번에 지엠피컴패니에서 9월 초에 신상 쇼케이스 하는데 50명 한정이라 이미 예약은 끝났고 혹시나 당첨되신분중에 지인분있으시면 같이 오시면 좋을꺼 같습니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 바인딩 궁합질문 [2]

www데크 가격 문의 드립니다 :) [12]

W캠버랑 역캠버랑 비교 [7]

sf 반딩 연식별 호환 [1]

제 장비 궁합좀... 평가+조언좀 해주세요 ... ㅎㅎ [12]

686 Authentic 자켓 사이즈 좀 봐 주세요 file [11]

용평리조트 궁금증이요 [12]

대명 정설시간이 언제잇죠? [5]

부츠 사이즈에 대해 [10]

보드복 문의용 [5]

• 춘바

부츠 디피상품 어떨까요 [19]

헤머데크 바인딩 각도... [16]

• 써퍼

프리데크 에서 라이딩용데크 추천 및 사이즈문의 [7]

데크+바인딩+부츠 조합좀 봐주세요. [6]

• cvpr

해머데크 길이 문의 드립니다. [10]