[기타묻고답하기 이용안내]

제주 신라호텔과 롯데호텔은 투숙고객만 이용가능한걸로 알고있는데...

하얏트 호텔도 투숙고객만 이용가능한가요?

투숙고객말고 일반고객도 이용가능한 제주도 호텔수영장 아시는분..!!!

알려주시면 감사하겠습니다!

아무리찾아도 찾기가 힘드네요 ㅠㅠ~

엮인글 :

마른개구리

*.103.9.81

제주도 호텔수영장  돈내면 일반고객 쓸수있는거 아닌가요????  잘 모름 ㅎㅎ

궁금해서 전화해 봤는데요...안된다네요...

일단특급쪽에서는 신라 호텔 수영장이 가장 좋아요..야외,실내모두다요...

신라,하얏트,롯데,해비치호텔 다 가봤지만  혹시 이용가능하면 무조건 신라추천요..

나머지 5성급호텔도 다가봤지만  수영장이  작아요...(개인적의견입니다)

투숙하시면 하얏트는 비추....리모델링 했어도...미묘한 냄새가나요. 약간의 오래된 냄새요...

랠리♬

*.138.33.243

신라가제일좋긴한데..
퀄리티 높이기위해서인지 특급호텔들은 다 투숙고객만이용가능하더라구요 ㅜㅠ

마른개구리

*.103.9.81

방금 모든 호텔 전화 다해봄 ㅋㅋㅋ

휘닉스콘도는 수영장 일반 사용가능요...근데 넘 작음. ㅠㅜ

랠리♬

헐...
그래서 얻은 답은요?ㅠ

마른개구리

*.103.9.81

투숙....

하지만...지금 방 없을꺼에요... 예약 풀...

랠리♬

모든호텔이 전부 투숙객만.......?

마른개구리

*.103.9.81

돈받는곳이 있다면...수영장은 비추입니다...

제가 제주도 5성급이상은 다 투숙하면서 수영장 가봤는데요...신라빼고는....돈주고 간다는거에 비추입니다요...

바닷가는 협재해수욕장 옆 금능 으뜸원 해변 추천요...

나름 조용하고 ..썬텐하기 좋아요...

랠리♬

힝 ㅠㅜ
그냥 서울와서 호텔수영장가야겟네요
ㅠㅠ...

마른개구리

*.103.9.81

w 호텔  패키지 추천요^^

객실이 예술입니다요 ㅎㅎ

아니면 반야트리요...여기도 쥑입니다요...다만  쪼금 비싸요..

랠리♬

호텔투숙은 카드값의노예가된저에게 사치일뿐....ㅜㅠ

여튼 무한감사드려용 개구리님!!

쌔깐보더

*.49.76.54

차라리 중문쪽에 해수욕장에서 수영하심이 나을 것 같네요 ㅎ