[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 아침에 출근하면서 매일 지나가는 곳인데 곧 부천옥길점 스타필드 오픈하기전 공사현장입니다.
다음주 오픈이래서 입점할 간판들이 설치된지 20일정도 되는데 유독 간판두개가 천으로 가려져있던데 저두간판은 공사가 마무리가 안됬나싶었는데 어제 비바람이 몰아치는 바람에 천막하나가 뜯겨져있어 왜그랬는지 알겠더군요.
오른쪽꺼는 궁금하네요 abc마트??

한현호

*.165.80.150

장사도 안될텐데 입점취소 안하나...

아니면... 곧 잊혀지고 또 잘되겠지 하는 마인드로.. 오픈하는건가...

버티면 된다..라는...

PRANK

*.39.140.103

최근에 무슨 제품은 나오자마자 품절 됐다죠.

덜 잊혀진

*.98.203.151

혹은 이름을 살짝 바꾸던가요..

♥마테호른

*.16.87.184

새로나온 일본제 추수감사절 패션 !! 

후쿠시마 리미티드 에디션 !!  

첨부

BRTNT6

*.126.35.45

ㅋㅋ. 팩트 오집니다

♥마테호른

*.16.87.184

이놈들  ㅂㄷㅂㄷ ~~

첨부

덜 잊혀진

*.98.203.151

이거 정말 끝판왕..

♥마테호른

*.16.87.184

몸속에 방사능이 기어다니는거 같아요 .. 나쁜xx들

EX_Rider_후니

*.157.207.76

우측에 일어간판도 있는데요 뭘...

니나니노"

*.62.212.127

JAJU이거 보신거 같아요.
저도 얼핏보고 일본어가 했습니다.

EX_Rider_후니

*.157.207.76

그렇네요...이런...큰실수할뻔했네요...욕할번 했는데...

퉤리

*.173.149.182

스포츠몬스터도 들어올라나요 들어왔으면 좋겠당

츄러스군

*.36.142.66

오프매장은 안팔리는데 온라인에서는 품절되는 품목이 꽤 있다고 하더라구요 여자 속옷 같은경우는 더더욱..

케박고구마

*.62.175.5

부끄러운게 아니라 간판보이면 입점 못하게 선동질 할까봐 가려둔겁니다