[기타묻고답하기 이용안내]

행동으로 알수 있는 여자의 마음

조회 수 1774 추천 수 0 2016.03.03 09:58:39

1번 : 1%도 나(남)에게 관심이 없다

2번 : 그래도 1%정도는 관심이 있다

는것을 알수 있을까요?

1번, 2번 예를 좀 들어 주세요 1번, 2번 다 예를 들어주셔도 되고 하나만 들어주셔도 되구요

한 문항에 예를 하나만 들어주셔도 되고 여러개 들어주셔도 됩니다.

(연락, 만나서 행동, 평소 행동, 말 등등등) 어떤것도 좋습니다.

좋은 하루되세요

밑도 끝도 없이 질문해서 죄송합니다.

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

너무 어려버요...

왜 그렀게 살까??으이그 .....하는 생각도 1%의 관심은 될겁니다..

극단적 예이니까 혹 기분 상하지 마시고...

서두르지 말고 다가가세요~~~

덜렁이

*.196.80.18

남자분이 느끼기에 저여자가 내게 관심 있나? 없나? 헤깔릴 정도라면...  

관심없는 경우가 많습니다.

남자분이 느끼기에 저건 확실한 그린라이트다 해도 관심없는 경우 많은데, 하물려 긴가민가 할 정도라면...   

뽀더용가리

*.219.67.57

자.... 카톡을 예로....

남 : 밥 먹었어....??

여 : 네.. (관심없음...)

여: 아니요(관심없음...)

여: 아직이요...(관심없음...)

여: 김천가서 김밥하고 라면하고 먹었는데.. 옆에 애가.. 어쩌고..... 저쩌고.....

오빠는 오늘 머먹었어요???? (관심좀있음)

여: 아 오늘 원래는.. 이거 먹고 싶었는데.. 못먹었네요.... 아 같이 먹을 사람이 없네....... ㅠㅠ(관심 있음 = 니가 사주라고...!!!)

위에서의 대화처럼 대화를 계속 이어갈 의지가 보이면.... 관심이 조금은 있는거고

그냥 답만 해준다... 관심 없는겁니다.

해피가이

*.36.130.229

1. 밥먹자 하면 이미 먹었다고함.

영화보자 하면 이미 봤다고함.

2. 우리 영화볼까?

그날 바뻐!!!

언제인지 말도 안했슴 ㅜㅜ.

철벽방어 할때는 관심 없는게 아닌, 관심 꺼달란ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.166.177.9

"언제인지 말도 안했슴". ㅋㅋㅋ ^.^=b

올랴

*.53.146.33

뭔가 더 질문이 구체적이면 더 좋을 것 같아요!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

올랴 님이 상대방일지도 혹시 모름!!~~~~

올랴

*.53.146.33

그럴리가요!!!! 아휴!!!! 나중에 연애 상담 하러 서울이나 올라가야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

전 연애 한번 똭 해보고 정신 못차려서 결혼 똭 한번 해봤어요 ....

저는 상담 자신 없습니다..ㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

능력자였어..... ㅠㅡㅠ 

우쓰78

*.66.55.83

남자들의 착각.....

원래부터 좀 상냥하고 남들에게 친절을 잘 베푸는 여자가 나한테도 똑같이 잘해줌 => 착각해서 고백 => 차임.

근데 여자가 나한테 별로 관심이 없는거 같다고 느껴질 정도면?......ㅜ

혹시 답을 정해놓고(이미 암...) 물어보시는(그게 맞는지 남들에게 확인하기 위해서)  건가요?...ㅠㅠ

시원연우맘

*.152.95.40

성격상 관심이 있어도 없는 척 하는 여자가 절반 이상이에요
남자도 관심있는 여자에게 표현하기 쉽지 않은데 여자는 더해요
차일 거 각오하고 먼저 관심을 적극적으로 표현하는편이 좋아요
별 생각 없다가도 적극적인 모습에 끌릴수도 있고요

은돌장군

*.227.89.188

1% 의 관심은 없는 것이나 마찬가지이므로
예시는 쓰니님의 주변 여성들이 쓰니님을 대하는 모든 경우가 되겠네요 ㅠㅠ