[헝그리보더닷컴 이용안내]

으미 덥네요

할일은 조금 있는데

내일 할일이 없을까봐 하기 싫다는...

하이원 번개참석합니다

참석자중 아마도 최연하녀와 가게 될듯하네요

번개주님 진행 많이 힘들텐데 수고스러움에 찬사드립니다

집에 머 경품할거 있나 찾아봐야겠네요

근데 오래된거고  허접스러워서 원..

낚시대를 경품으로 드릴수도 없고

시간 조금 있으니 뒤져 보겠습니다..

오늘은 먼 건수로 한잔 하나 궁리시작~~

엮인글 :

그린데몽

*.90.7.147

집에 남은 소주를 경품으로 하시면....^^
술은 묵을수록 좋은 거 맞죠?

탁탁탁탁

*.234.4.172

남아날 소주는 없지요..ㅎㅎ
새로운거 사가면 사가지 집에 소주녀석 남아 있는 꼴을 못봐서..ㅎㅎ
스티커좀 있는거 같던데 그거라도 할까요?? 10년 정도 지난건데 붙긴할지
천천히 궁리해 보겠습니다..

8번

*.234.201.121

낚시대 경품에서 솔깃 하네요

탁탁탁탁

*.234.4.172

오신다면야...ㅎㅎ

Optimus Prime

*.248.189.2

통유리로 된 우리회사는 칼퇴근하라고 6시 땡하면 에어컨을 꺼버립니다~

근데 그런 배려는 직원들에겐 고문일뿐....

탁탁탁탁

*.234.4.172

야근이 많군요...
야근좀 해봤으면 소원입니다...

포청천

*.63.42.83

에어컨 틀었는데 발냄새가 나요.... -_-;;;;;

탁탁탁탁

*.234.4.172

더운거 보다는 그래도 발냄세를 선택해야지요...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.10.21.245

흥벙되세요!!

탁탁탁탁

*.234.4.172

그러지 마시고 오셔서
.
.
.
저히 애들좀 봐주...
.
.
같이 소주 한잔 하시지요

Lucy♡

*.184.218.75

전 밤에 전기장판껏다가 감기기운에...
강원도는 서늘~~~ 아주 좋아요^^

Lucy♡

*.184.218.75

탁님~ 두손 가볍게 오세요~
안그러시면 최연소 두분 모시고나가서
지칠때까지 노는걸 핑게로 두분만의 강제 오붓한시간을 만들어드리겠어요!

탁탁탁탁

*.234.4.172

아니요 오븟한 시간은 와이프가 오히려 더 싫어라 할듯..
민폐 없도록 낮에 제가 애들 실컷 놀려서 해 떨어지면 바로 재울꼐요