[헝그리보더닷컴 이용안내]
일주일간 개강하고 받은 스트레스를 풀러
내일 시즌 마지막으로 보드를 주간에 탈작정인데
용평을 가도 하이원을 가도
어차피 혼자 가서 탈터인데.......
친구들은 다 시즌끝났다고 안가고 ㅠㅠ
어디를 가야할지 도무지 모르겠네요
고민돼고민돼
일단 셔틀 양다리 걸쳐놨는데 ㅜㅜ
아 고민글이에요..묻답아니에요 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

안녕하십시니끼

*.133.46.133

죽느냐 사느냐 그것이 문제로다 이후로 최고의 고민이네요

백치미보더

*.145.61.20

그쳐 정말 죽도록 고민하고 있어요 ㅜㅅ ㅜ 흐엉

DK!

*.98.222.5

하이원 = 잘 닦아 놓은 고속도로.
용평 = 아기자기 아름다운 드라이브 코스.
선택은..

백치미보더

*.145.61.20

둘다 참 좋아서 ㅠㅠ 사람이 그나마 덜한데로 가고프네용ㅋㅋ 갔다가 무를수도없고! 아 이런고민을 어제부터 쭉!

DK!

*.98.222.5

하이원가세요! (제가 용평갈거라...'- ';)

백치미보더

*.145.61.20

헉 저를 보기싫다! 이거군요 흑흑 ㅠㅡ ㅠ

DK!

*.98.222.5

그게 아니오라...ㅠ (같이 사람들 하이원으로 좀 몰아볼까요-ㅅ-)

채리필터

*.246.93.88

용평이 달리 진리겠습니까...

백치미보더

*.145.61.20

ㅋㅋ그렇긴한데 다들 용평가신단 말에 사람이 무지많을까봐서요 ㅠㅠ

논골노인

*.246.78.79

용평오세요
헝글인들 많이 모일듯 ㅎㅎ
자게에 자주 보이는 분들 용평 궈궈 계획 중

백치미보더

*.145.61.20

정말요정말요?! 그럼 저 끼워주셔서 생사확인은 해주시려나ㅜㅜ 그럼 용평인데.....

Js.MamaDo

*.137.230.66

남잔 하이원 여잔 용평 추천합니다 ^^ ㅋ

백치미보더

*.145.61.20

전 여잔데 왜 용평이죠?!ㅎㅎ >_<//

사주전에봅시다

*.247.149.100

전 남잔데 왜 하이원이죠?!ㅎㅎ>_<//

Js.MamaDo

*.137.230.66

제가 용평가거든요 ㅋㅋㅋ남자는 하이원으로 가세요 ㅋㅋ

백치미보더

*.145.61.20

ㅋㅋㅋㅋ대단히 그럴싸한 이유로군요@.@!!!!!

논골노인

*.246.78.79

전 남자라도 용평 훗

자연사랑74

*.197.236.160

저와 같은고민을.......전 살짝 용평쪽으로 기울고있긴하네.....ㅎㅎ

백치미보더

*.145.61.20

전 오십대 오십 ㅠㅠ저도 기울고싶어요

dpfalsk

*.160.59.140

아 저도 같은 고민인데. ㅋㅋ
저도 혼자가요. 흑..
하이원으로 지금 기울긴 하지만요.

다 봄인데 어딜 가냐구. 혼자 제정신이 아니래요. ㅠㅠ
진짜 전 모 잘 타는건 아닌데, 횟수만 오래라서 매 시즌 1~2회만 가다가 올해는 필이 좀 꽂혔어요. 실력은 안늘지만 그냥 생각만해도 그 설원과 라디잉은 엘도핀 돌게하네요.
진짜 언제 다음 시즌을 기다릴지....

백치미보더

*.145.61.20

크크 혹여나 하이원 저 혼자가면 거둬즈시겟습니까 ㅋㅋ 제가 넘어지거나 날아가버리면 살아잇는지맘 확인해주시면 되는데 ㅠㅠ 저도 다들 미쳣대요. 하지만 스트레스 쌓여서 보드를 꼭꼭타야 이게 풀릴거같아요 흐규흐규

배고픈상태

*.6.1.21

용평용평용평용평용평용평용평
꼬챙이 가져가께요

백치미보더

*.145.61.20

꼬챙이는 어따쓰게요!!!!!!!?????@.@

자연사랑74

*.197.236.160

생사확인차원에서 꼬챙이로 쿡쿡 찔러보시려나???

백치미보더

*.145.61.20

살살찔러주시길...바람미당ㅋㅋㅋ 콕콕 !! 퍽퍽은 아니아니아니되오!

배고픈상태

*.6.1.21

걱정마세요 얼굴옆으로 세게 슬롭에다가 찌르면 자연스레 일어나게 되어있습니다.
고로 용평오세요 카톡의 연락을 원하시면 쪽지로 원츄! 라고 보내시면됩니다.

팝트릭

*.126.228.55

하이원가세요^^~

백치미보더

*.145.31.77

팝트릭님 용평가시는군요!