[헝그리보더닷컴 이용안내]

짐을 싸도록 할게요 ... 아!! 바인딩부터 껴야겠당 ^^

내일 용평 갑니다  카풀해서 가는데 만약 일행분들이랑 안타게되면

같이 타도록해요~

엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.192.65

왠지 너무 들떠서 부츠를 빼먹고 갈꺼 같아요 ㅋㅋ

Mr.P

*.12.218.19

부츠 한번 신어보고 페브리즈까지 뿌렸는걸요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.197.236.160

왠지 너무 들떠서 지갑을 빼먹고 갈꺼 같아요 ㅋㅋ

Mr.P

*.12.218.19

ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 밑에줄에 투명한글씨가 보이네요 저도 가고싶어요라고..

침오빠

*.234.218.40

왠지 너무 들떠서 바지를 빼먹고 갈꺼 같아요 ㅋㅋ

Js.MamaDo

*.137.230.66

몇일전 어느분이 바지 빼놓고 셔틀 타셨다고 했었는데 어떻게 되셨나 궁금하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심야너굴

*.197.78.101

왠지 너무 들떠서 정신을 빼먹고 갈꺼 같아요 ㅋㅋ

Jekyll

*.214.117.49

용평.... 너무 기대하지 마세요.
오늘 다녀온 한사람으로... 음냐!

(사실은... 거긴 3월이 아녜요. 으흐흐...)
안전보딩 하세요.
렌보 파라를 즐기시면 오전반에... 후다닥...

체력이 안 따라줘서 복귀.

건빵소년

*.104.140.61

일요일날 하이원이 아닌 용평을 갔어야 했는데.. 고놈의 무료가 뭐길래...비맞으면서 열심히 운전해 가놓곤 두시간 타곤 다시 서울 복귀...용평은 눈왔다는데 집에와서 땅을 치고 후회했다는......