[헝그리보더닷컴 이용안내]

약 2년전에 미국에서 사온 보스 이어폰인데요..

참고로 저 음악 아주 좋아하는 남자사람입니다. 클래식부터 헤비메탈까지...

소리가 죽여서 비싼돈 주더래도 샀었죠.

최근에 이음새 부분 접합 불량으로 소리가 왔다리 갔다리 하니깐 서비스센터에 보냈죠.

1년 워런티 안에는 무상 교환인데 지나면 돈을 내는건 알고 있습니다.

하지만 그냥 간단한 수리 일텐데 수리는 못하고 대신에 최근에 나온 제품으로 5만 얼마 내면 보상판매만 해준다네요

무슨 이런노무 서비스가 있답니까,? 우리 나라만 그런가 해서 가만 있어보라 하고

미국 본사에 메일을 보냈는데 돌아오는 답변은 같네요. 지네들이 우리 고객을 위해서 특별히 싼 가격에

새 제품을 받을수 있는 기회를 주는거라고.. ㅎㅎㅎ

오만 얼마 이면 왠만한 이어폰값보다 비싼 값인데.. 이놈들이 정신이 제대로 나갔나 봅니다.

컴퓨터 스피커도 보스 컴패니언 3 쓰고 있었고, 나중에 오디오도 보스로 장만 하려 했는데.. 다  맘 접을렵니다.

그런 하이 텍널러지를 가지고 있는 회사가 이어폰 접지 하나 수리 안한다니 말이 됩니까?

혹시 보스 제품 살려고 하셨던 분들은 이 글 참고 하시구요,

어디서 수리 맡기고 싶은데 어디 없나용,, 참고로 전 전라도 광주 살구요.

소비자고발원에 신고 해야하나 싶네요.. 아 ㅠㅠ

엮인글 :

불혹뽀더

*.111.163.29

http://blog.naver.com/scvlch

여기 한번 참고해보세요.

고가 이어폰 수리전문이라는데 평이 괜찮더라구요.

관계자 절대 아님. ㅎㅎ

슭훗

*.226.142.52

이래저래요래저래요고저거 다 써봤는데

요새는 걍 싸구려써요.

휴대기기에서 음질 따지는게 얼마나 부질없던지...

돈없어서 그러는거 맞습니다 ㅠㅠ

January

*.127.187.2

이어폰/헤드폰을 쓰다보면 단선은 어쩔수 없는 부분입니다. (소모품)

저도 대략 4년 전쯤 홍콩에서 사온 보스 IE가 단선이 되어...

1년내 한번 무상 교환 받았고...

작년에 다시 단선되어 5만원 내고 새제품으로 받았습니다.

전 이 서비스 참 마음에 들던데요... ^^

제가 주력으로 사용하는 Ultimate Ears사의 트리플파이란 이어폰은 as기간 지나면 그딴거 얄짤 없습니다... (다른 이어폰 메이커들도 그런 서비스 잘 없습니다..)

얼마전에도 단선이 되어 7.5만원 주고 케이블만 갈았습니다... ㅠㅠ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

이어폰은 소모품의 개념이라... 그래서 싼게 쵝오!

이어폰같은건 노이즈에 민감해서 괜히 수리했다가 노이즈같은거 생기면 지네가 옴팡 뒤집어 쓰는거니까요

그래서 회사에서도 웃돈주고 신제품으로 교환해주는걸꺼에요

좋은놈입니다

*.150.69.112

음질에 신경을 쓰신다면 헤드폰으로 넘어오세요. 웅장함이 차원이 달라요ㅠ