[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 제 진급빵 회식때....

1차로 삼겹살 먹고 2차로 맥주 먹으러 갔는데,

맥주집에서 어느 30대 중후반의 남자가 무슨 과자를 팔러 왔습니다.

그런데 올해 30살 되는 직원이.....그 착한 직원이....

반말 섞인 욕을 섞어 가면서 꺼지라고 하네요....

그남자........피하듯이 맥주집을 나갔는데...

왜 그리 화를 내냐고 물었죠.

아는 동네 사람이랍니다.

어렸을적 동네 노는 형이었는데, 애들 때리고 돈뺐기를 일삼았던 불량배라네요.

20대 초반때 까지고 그러고 살았답니다.

..........빼싹 마르고 전혀 안그렇게 보이던데.....

한 동네서 오래 살려면 착하고 바르게 살아야 겠어요.

엮인글 :

chris0324

*.142.88.99

전세가 역전이네요 글로만 보는데 그때 상황이 눈앞에 그려지내요 참 씁습합니다

버크셔

*.31.193.223

큰집도 한 번 이상은 다녀왔을 것 같은 느낌이네요.... 착하게 살아야지ㅋㅋ

희주파파

*.70.0.16

네..옳으신말슴!

깡통팩

*.218.112.140

헐..............

Js.MamaDo

*.137.230.66

오호 대담하신데요 ㅋㅋㅋ 그날 퇴근길이 무사귀환하셨겠죠?ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
50530 [비기너를 위한 나의 장비구입기5편] [11] 소년인남자 2012-03-17   698
50529 주말이없는....ㅠㅠ [6] 희주파파 2012-03-17   230
50528 아놔 이런.... 어이없는 ....... file [6] 허슬두 2012-03-17   670
50527 [파이널캠프] 설레였던 나의 첫 캠프 후기 [2] 라벨보더 2012-03-17   254
50526 1번 곤돌라 [3] VANVANMUMANI 2012-03-17   294
50525 지금 휘팍에 수영복광자들 보러 오세요~ [3] 방군 2012-03-17   948
50524 다들 그럼 좋은 주말 보내세요 (__) [2] BUGATTI 2012-03-17   259
50523 보드가 취미가 된 내가 더이상은 [11] 우아 하게 2012-03-17   749
50522 토요당직..보드는 못타러가고..스마트폰 게임...summit x snowboa... [4] 터프가위_93... 2012-03-17   322
50521 대명 곤도라안입니다 [2] 코쟁이.. 2012-03-17   542
50520 하이원 타고내려 와봤어요 [13] 막쌍 2012-03-17   1051
50519 하이원도착. [5] 막쌍 2012-03-17   532
50518 지금 하이원 가는중... ㄴㅑ ㅎㅏㅎㅏ ^_^ [6] 하이엔드 진영 2012-03-17   497
50517 드럽게 할짓없네 2탄!! [3] BUGATTI 2012-03-17   340
50516 아직 시즌 맞네요 [6] VANVANMUMANI 2012-03-17   517
50515 11/12시즌 막보딩갑니다 여러분 즐거웠습다 [13] 쌤씨 2012-03-17   357
50514 화성인 바이러스 보고 있으면 정말... ㅡㅅㅡ;;; file [26] 드리프트턴 2012-03-17   1096
50513 부츠때문에 발등이 아프신분..혹 발이 아프신분!![끈부츠만] file [25] BUGATTI 2012-03-17   809
50512 우와앙 기분좋은 레벨업! [5] 넌닉넴짤리... 2012-03-17   202
50511 안녕하세요 즐거운 아침!!아싸!!앞으로 11시간 남았슴다!! [35] BUGATTI 2012-03-17   365