[헝그리보더닷컴 이용안내]

어렵군요 고프로촬영...

고프로 찍는거 연습중인데 찍힘당해주실분 찾습니다.

손떨림이 심해서 연습중이니... 연락주세요....

카톡아이디 : DRstudio

수요일 야간 : 용평

목요일 풀타임 : 용평

금요일 풀타임 : 용평

일요일 오후 : 용평

※ 참고사항

1. 실력이 좋지 못해서 연습을 위한 촬영이기 때문에 고퀄의 품질은 기대하지마세요.

2. 간단한 편집을해서 오글거리는 13/14시즌 영상은 하나 만들어드립니다.

3. 3~4번정도만 함께 해주시면 될 듯 합니다^^ 계속같이타도 되구요

4. 보더의 실력은 낙엽만 해도 됩니다. 실력이 좋으신분들은 필르머들이 너도나도 찍어주겠지만...

엮인글 :

가루군

*.252.176.70

고프로 딸아이 찍으면서 느낀점 입니다.

1. 모노포드는 필수인듯합니다. 짧을 수록 많이 흔들립니다. 아직 긴걸 구하지 못해서.. 제가 쓰는 모노포드는 약 40cm 정도 입니다.
슬롭에 보면 60cm 이상 모노포드도 많이 보더군요.

2. 광각이기는 하지만 카메라는 약간 아래로 기울여서 셋팅을 해야 풀샷이 잘 나오고 머리보다는 허벅지 정도로 맞추는 느낌이 있어야 잘 나오는 것 같습니다.

3. 레귤러를 찍을 때는 구피로 타면서 찍으면 얼굴이 잘 나옵니다.

4. 롱턴은 촬영하시는 분이 가운데서 직진하면서 카메라만 좌우로 돌리면 찍으면 괜찮은 동영상 볼 수 있습니다.

틀릴 수도 있지만, 저의 경우는 이정도 입니다.
카메라와 제가 그다지 친하지 않아서... 좋은 팁은 아니지만.. 참고만 하세요.

김포공항폭격기

*.141.245.21

1. 저는 1.35M짜리 모노포트를 씁니다^^
2. 음.... 허벅지의 조언 고맙습니다!!
3. 다행이도 구피내요^^
4. 촬영팁 정말 감사합니다^^

답변 감사드립니다 ㅠㅠ

이번주에 3명 연락오셨는데
잘해봐야겠어요!!

닭죽대왕

*.56.215.202

저는 스키 타는데 스키어는 안될까요?
생각해보니 스키장에서 스키어가 보더 찍어주는 건 많이 봤는데
보더가 스키어 찍어 주는 것 못 본 거 같기도 합니다만
아무튼 일요일 용평에 있는데요. ^^
일정이 된다면 식사 및 간식 쏘겠습니다. ㅎ

김포공항폭격기

*.141.245.21

음.... 스키어의 속도를... 제가 따라갈수있다면 찍어드릴께요 ㅠㅠ

닭죽대왕

*.119.137.203

뭐 제가 노땅스키어인데 설마 못따라오시겠습니까.

아무튼 제 연락처 쪽지로 보내드릴테니
괜찮으시다면 연락 주세요.

stag

*.230.63.78

수요일 주간 / 토요일 주간이라 연락드리진 못했네요.