[헝그리보더닷컴 이용안내]

1213시즌♥은 기필코 슥히장에서 살고 싶습니다ㅠ 짐 심각하게 고민중인데요...10월쯤 부터 치질끼가 있다고 작업하고 12월에 수술 한다 그럼 통할까요ㅠ 진단서 끄너오라 그럼 어쩌지ㅠㅠ 맹장 터지듯이 급 응급실 실려가따 그럴까요ㅠ 앗 적다보니 맹장도 괜츄나네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 한달 병가는 오바죠? 치질. 맹장 유경험자님들 회복 얼마나 걸리던가요??;;;;

엮인글 :

침오빠

*.39.33.77

헉 좋은정보 감사합니다!!!!!!!!!!!

침오빠

*.39.33.77

아 임신휴가 받고싶다

달다구리

*.49.95.80

여자분? ㅋㅋㅋ

아뵤아뵤

*.33.197.42

임신해따 그래볼까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀장님께 조용히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달은 너끈히 쉴 수 있을껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무리수죠;;...,.?

침오빠

*.39.33.77

여자가 부러운 남자....;;;;

달다구리

*.49.95.80

나..남편이 있어야 가능한 ... ㅠㅠ

침오빠

*.39.33.77

음..... 출산임박할때 나오지 않나요? 이번달부터 작업들어가세요 배에 휴지 한장씩......
9개월동안..... 꾸준히..... 열심히..... 차근차근.....

아뵤아뵤

*.33.197.42

미혼인데ㅠㅠ 미혼모라고 얘기해 볼까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기는 포기할 수 없따몈ㅋㅋㅋ

달다구리

*.49.95.80

으악 ㅋㅋ 도덕성을 강조하는 회사라면 영원히 쉬게 할지도요 ㅠㅠㅠ

침오빠

*.39.33.77

동원훈련 휴가 받으세요 사실 입사전에 여군이었다고...... 4박5일까지 가능........

아뵤아뵤

*.33.197.42

엇!!!!!!!!!?????????
좋은정보 감샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....

*.177.61.173

요즘 치질,맹장은 2~3일 입원이죠 아마...

아뵤아뵤

*.33.197.42

2~3일 ㅠ.,ㅠ 왕실망입니다ㅠㅠ 뭔가 대단한게 필요한데ㅠㅠ

초보보더뿌잉뿌잉

*.202.152.72

나도 맹장으로??한달빼면 선배들 ㅜㅜㄷ 어떻게 감당하지

침오빠

*.39.33.77

선배들을 보더로 만들어버리세요!!!!

드리프트턴

*.142.228.29

ㅡㅅㅡ;;; 으음...

시즌말이라 몇몇분들이 보드에 빠져서 못나오고 있으시내요...

이럴땐 과감하게 회사의 모든것을 정리하고 사표를 똬악!!!

그리고 있는돈 다 모아서 해외원정을 똬악!!!

한 3개월 원정갔다오면...

ㅡㅅㅡ;;; 집은 이사를 가고... 부모님은 전화를 안받으시... 아! 아닙니다!!!

i솔연청풍i

*.244.197.254

11/12 시즌 시작할때 회사에 사표를 뙇~~하고 집어던지고 시즌방에 풀상주 하신 분이 있더군요.....
그저 저같은 박봉의 개발자는 부러울 뿐이죠....그래서 프리를 하나봅니다~~ㅎㅎ

i솔연청풍i

*.244.197.254

11/12 시즌 시작할때 회사에 사표를 뙇~~하고 집어던지고 시즌방에 풀상주 하신 분이 있더군요.....
그저 저같은 박봉의 개발자는 부러울 뿐이죠....그래서 프리를 하나봅니다~~ㅎㅎ

SUPER STAR

*.234.225.90

2월 중순에 디스크 수술하고 입원날자부터 딱 한달쉬고 출근했네요~
지금 출근해서 그냥 현장만 돌아보고 퇴근하려구요 ㅎㅎ