[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 새벽에 잠이안와서 5시쯤 웹서핑좀하는데

어제 비발디가 아침까지 폭풍 제설했다는 소리에 거실에 분리 되있던 데크 바인딩 이너부츠 를 모두 조립하고

6시30분에 집을나서서 나도모르게 비발디로 향하고있었습니다 ...

도착하고 준비하고 ... 리프트를 타고 슬로프에서 질주 클래식>레게>발라드로 내려왔는데

제가 처음으로 라인을그리고 ..(패트롤제외 ㅋㅋ)

두번째 리프트 타고 펑키로 질주 ㅋㅋㅋ 처음으로 라인을 그리고 내려오고 

이런경우는 진ㅉㅏ 처음 인듯...사람없어서 황제보딩하고 설질도 올시즌 5위 안에 뽑힐정도로 엄청좋았음 

와 밤새고 달려간 보람이 있음 ..한숨자고 새벽보딩 갈까생각중이에요,,,,,,!! 

아침에는 딱 0도 1시쯤에는 3도  완전 적당하고 일요일까지는 설질 괜찮을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

비발디 살아있네 

엮인글 :

희주파파

*.70.0.16

ㅊㅋㅊㅋ

물러서지마

*.84.242.121

제설한후의 오전 보딩은 괜찮죠.

자연사랑74

*.197.236.160

그래도 용평!!ㅎㅎ

Mafia레전드

*.226.220.16

지산아 좀 닮아라

민굥

*.171.250.36

아 가고싶다,,, 학교만 아니면,,ㅠㅠ

민굥

*.171.250.36

아 가고싶다,,, 학교만 아니면,,ㅠㅠ

초코레드

*.253.73.216

낼 오전땡보딩 할건데 그때까지 제발~~그대로 있어줭~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
50515 11/12시즌 막보딩갑니다 여러분 즐거웠습다 [13] 쌤씨 2012-03-17   357
50514 화성인 바이러스 보고 있으면 정말... ㅡㅅㅡ;;; file [26] 드리프트턴 2012-03-17   1096
50513 부츠때문에 발등이 아프신분..혹 발이 아프신분!![끈부츠만] file [25] BUGATTI 2012-03-17   810
50512 우와앙 기분좋은 레벨업! [5] 넌닉넴짤리... 2012-03-17   206
50511 안녕하세요 즐거운 아침!!아싸!!앞으로 11시간 남았슴다!! [35] BUGATTI 2012-03-17   365
50510 아 하하하하ㅏ... [3] ㅅㄹㄴㄷ 2012-03-17   229
50509 당신을 보면 편해요.... 그리고 떨려요 [8] 호량 2012-03-17   461
50508 한잔하고왔습니다! [9] 라이브낙지 2012-03-17   312
50507 으응~~~ 시르다~~~ 완전 시르다~~~ [13] 드리프트턴 2012-03-17   490
50506 점점 오지라퍼가 되는 나... [23] miiin♥ 2012-03-17   505
50505 사랑과 전쟁 보시나요? [4] 2012-03-17   360
50504 진짜 시즌 끝이 실감되네요 [2] 뿌라스 2012-03-17   374
50503 아 .. 이해할수없네요 [20] 뒷발차기낙엽 2012-03-16   1580
50502 아 놔 다음주말 하이원 갈껀데 ㅜ.ㅡ [4] 곤잘레쓰 2012-03-16   558
50501 위탄 [5] 매니아걸 2012-03-16   323
50500 너구리의 대관령 예보 심야너굴 2012-03-16   850
50499 망했네요 [2] ㅅㄹㄴㄷ 2012-03-16   370
50498 하아... 파타야.. ㅅㄹㄴㄷ 2012-03-16   253
50497 담주 월화수 꽃샘추위가 또 온다고 합니다~ [7] 원정 2012-03-16   594
50496 농구 참 재미지개 한다.. KT vs 전자랜드!! 삐꾸돼지º 2012-03-16   234