[헝그리보더닷컴 이용안내]
학동 다녀왔습니다^^
요즘엔 길 가다가 연예인을 종종 보니까 재밌어요ㅋ
지난번엔 퇴근하다 아이유 봤는데 오늘은 브아걸 봤어요!
브아걸 4명이 공연을 마치고 어느 건물 문에서 나오는 찰나! 저는 헬멧 사고 그 건물을 지나가는 동시에 연예인 4명이 제 앞으로 걸어오더라고요.
문에서 나와 벤 타러가려는 찰나에 제가 그 사이를 헬멧 사고 지나가는 상황이었는 듯ㅋ
서서히 커지는 제 동공을 제가 느낄 수 있었어요 ㅎㅎ
연예인이 괜히 연예인이 아닌듯ㅋ

아! 던전 다녀온 얘기할께요^^;;
우려하셨던 것과는 달리 헬멧만 손에 꼭 쥐고 왔어요^^ 레드 트레이스 화이트유광s!!!
다행히 남아 있더라고요^^
참!! 아프로가 없어진건가요??
저도 아프로 어떻게 된 건지 궁금해서
예전기억으로는 피자헛 맞은편으로 조금만 가면 나왔던 것 같은데 아무리 걸어가도 아프로가 안나오고
어떤 건물하나가 망해있던데 그건가싶기도하고 걷다지쳐 그냥 아프로 못가고 돌아왔어요.
어떤 노란건물 폐업되어있던데 설마 아프로는 아니죠??

핸드폰으로 쓴거라 띄어쓰기 이해해주세요^^ 이제 자러갑니다ㅎㅎ 모두들 굿밤^^

(토요일에는 장갑 부츠 데크 보러가요^^)
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

유광 조으네요.. 무광 블랙하나 사야되는데..

까이유

*.178.242.96

무광 블랙은 여러곳에 많았어요^^
저 하나남은거 득템ㅎ

냐하하_

*.204.210.156

나두 헬멧 ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
50116 자동차번호로 차량소유자 집주소 전화번호 조 [11] 투투 2012-03-09   9887
50115 사람일은 모르는 거군요. [5] Gatsby 2012-03-09   627
50114 이시간 용평 쵝오!! [6] 여름엔야구... 2012-03-09   589
50113 오예~ 오예~ v릴로v 2012-03-09   150
50112 버즈런 창고세일 갔다왔어요~~ ㅇ^0^ㅇ [7] 드리프트턴 2012-03-09   1127
50111 논란의 글이지만, 심기를 상하지 않는 정도의 건전한 논쟁은...(... [29] 환타_ 2012-03-09   1202
50110 휘팍 버스패키지 예약 완료! [6] 달다구리 2012-03-09   470
50109 시즌 막바지에 생긴 여자친구.... [8] ☆뽀대보더☆ 2012-03-09   1013
50108 하이원 리프트 할인권 어디서 구할수 있나요?? [4] 하늬맨 2012-03-09   373
50107 금요일이다!!! [2] 이웃집또터러♪ 2012-03-09   181
50106 아 요즘 이여자분때문에 잠을 못자요. [6] 론리 2012-03-09   1005
50105 완전 대박 놀랬다잉 [3] 돈회장 2012-03-09   399
50104 밑에 승무원 복장관련 내 생각은 이럼 [4] 내꿈은 조각가 2012-03-09   429
50103 연봉 [4] 후기 2012-03-09   511
50102 성우 시즌 끝인가요?`ㅡ`? [10] 청아. 2012-03-09   508
50101 휘팍 리프트 할인권... Seattle[Latte] 2012-03-09   209
50100 악악악 퇴근하고 싶어요~~ [2] 세르난데 2012-03-09   108
50099 아 생각도 못하고 있었떤 그날이 벌써왔네요 ㅡㅡ!!! [3] MoonFlow 2012-03-09   318
50098 교육왔는데 정신이 대략... [5] 달다구리 2012-03-09   301
50097 페이스북 오른쪽 친구(알수도 있는)에 옛남친이 딱~! [12] book 2012-03-09   1951