[헝그리보더닷컴 이용안내]
2년만에 신청 한방에 당첨!!

인원체크 반편성후 본격적인 강습시작!!

저희를 가르쳐주실 강사님은 손희정(Rebecca)님!

강습 초반부터 개개인의 맞춤 강습인듯 일일이 코칭해주시며

어느 강습생하나 뒤쳐짐없이 이끌어주시구

보안할점은 칼같은 지적과 잘하는것에는 아낌없는 칭찬을....

강습도중 직접 본인이 타는걸 봐야 수정이 더 잘된다며 한사람 한사람 영상도(물론 핸드폰으로...)찍어 보여주시구. ..
( 이거 보면서 전 더욱 좌절을....오징오징)

밥먹으면서는 보딩과 상관없는 질문에도 친절(?)하게 답해주시구...(신상도 털어주시구...ㅎㅎ)

저희의 스킬업을 위해 시범보여주실때는 카리스마!!

립트타구 올라갈때는 긴장 풀라며 위트있는 농담도 해주시구

편안하면서도 배울거 많은 강습이었죠!!

아!물론 가르쳐준걸 다 따라하기에는....
나이가 많아서~~~(개콘 ver.)

기회가 된다면 손희정강사님께 개인 강습을 다시금 받구 싶을정도에요!!
아 물론 강사님이 이런 말을 쓰라구 한건 아니구...제 진심입니다!!ㅎㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.7.59.109

슬턴반 저도 들어가보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

자연사랑74

*.36.131.75

제가 강사님께 조금 더 배워 아주아주 잘타게되면(그게 언제인지는...ㅡ.ㅡ) 무쌍님의 무료강습(스킨스쿠버)을 받구 저도 무쌍님을...ㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.7.59.109

기다리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.36.131.75

그 기다림이 좀(?)길어질수 있다는 단점이...ㅡ.ㅡ;;

NADAE

*.223.20.120

좋은 강사님께 좋은 강습생께서 티칭을 받으셨으니 큰 스킬업이 되셨을듯 :D

자연사랑74

*.36.131.75

NADAE님께서도 가르침좀 주시죠!!

반쪽보더

*.41.20.138

드릴것은 추천 뿐...

저도 강습 받고 싶어요...

"Back to the Basic"

처음부터 다시 하고 싶습니다...ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.131.75

자!BBP부터!!....라구하기엔 넘 고수셔서..ㅡ.ㅡ

반쪽보더

*.41.20.138

저....굉장히 오징곱등입니다 ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.131.75

헝글 공식 오징곱등이 앞에서...ㅡ.ㅡ;;

달다구리

*.58.44.22

이제 강습은 자사님께 줄 서면 되나여 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.131.75

제가 스키는 탈줄 몰라서..ㅡ.ㅡ;;

Lucy♡

*.62.213.68

부럽습니다ㅜㅜ
저도 미녀강사님께 강습받고싶어요ㅜㅜ

자연사랑74

*.36.131.75

미녀강습생에겐 훈남강사가...ㅎㅎ

밋러버

*.36.147.173

당첨만도 부러운데 강사님복까지 있네요!
아~ 배아퍼ㅠㅠ
고기사주세요^^

자연사랑74

*.36.131.75

그 강사님이 용평이 베이스라는 ..ㅎㅎㅎ
같이 소한번 굽죠!!

도레미파♪

*.41.144.210

그래서 여기 줄 서면 되나요!? 꼬기!! 오예

자연사랑74

*.36.131.75

일딜 퇴원부터...

도레미파♪

★퇴원했습니다!!!!!!!!!!!!!!★

이제 고기먹으러가면되나요!?!?!?!?!? 출발하나요?!?!?!

도너츠방석과 함께라면 어디든 갑니다요!

자연사랑74

*.36.131.75

재입원시 꼬기는 무효!!ㅎㅎ

*맹군*

*.185.7.115

이제 레벨 업하시는겁니까? ^^

자연사랑74

*.36.131.75

그게....그래도 오징오징.,ㅡ.ㅡ

sweetyj

*.7.46.26

슬턴 알랴주세요!

자연사랑74

*.36.131.75

저도 오늘 배운지라., ㅡ.ㅡ;;;

도레미파♪

사진속에 젋은이들!!!.........자연사랑님은 어디계세요!?!?!?!(두리번)(두리번)

자연사랑74

*.36.131.75

젊은이 아니라서...ㅡ.ㅡ
전 찍사를 자청!!

도레미파♪

조~오기 왼쪽에서 두번째분 입 모양이 어디서 많이 뵌듯해서..(머쓱)

자연사랑74

*.36.131.75

음...나이는 비슷하나 전 아니라는..ㅎㅎ
덧.나보다 못생겼...ㅎㅎㅎ

더치베어

*.225.47.169

아니 근데 왜 자사님 없는 사진으로 올리셨어요 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.131.75

그래야 사진이 살죠!!ㅎㅎㅎ

더치베어

처.. 천잰데(요)?

자연사랑74

*.36.131.75

제가 수학(분수) 국어(주제파악)을 잘해요!

더치베어

어헛!! 언어영역 강사님이 보고 있을수도 있어요!! ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.131.75

아...1년차 보드천재..ㅎㅎ

거북선

*.35.190.130

아.. 강습신청을 하고 싶게끔 만드는 글이네요..
이제 전수를....

자연사랑74

*.36.131.75

제가 거북님께 배워야할거같..ㅡ.ㅡ
카빙좀 알려줘요!!

거북선

카빙이 그 뭐시기.. 조각칼로 당근을 요리조리....읭.??
어제 레인보우3에서 펜스로 직활강해서 목이 잘 안돌아갑니다..
왜 전 첨타는 데크를 가지고 자꾸 상급자 코스를 가게 되는지....

자연사랑74

*.36.131.75

실력에 자신이 있어 상급가는거죠!

거북선

끌려갔.... 레인보우 파라다이스 간다고 해놓고...
흑흑.

자연사랑74

*.36.131.75

다들 그렇게 레인보우에 입문하는거죠..ㅎㅎ

긴하진순

*.159.161.167

강사님들이 어찌나 미인분들이시던지^^; 싱글벙글.~

자연사랑74

*.36.131.75

진심입니꽈??

긴하진순

*.159.161.167

이런식의 댓글은 곤란합니다!!!

자연사랑74

*.36.131.75

전 손희정님이 미인이라는거밖에 몰라서..ㅡ.ㅡ

RockQ

*.130.190.249

다음에뵈면...윤쟈님좀...^^;;

자연사랑74

*.36.131.75

저보다 잘타는 윤자님을 어찌 제가...ㅡ.ㄷ

clous

*.102.19.212

안 타면 된다는 양반이 강습을 받으셨다구요?! ㅡ.ㅡ*

자연사랑74

*.36.131.75

안털리기 위해선....안타거나 강습을 받아야하기에..ㅡ.ㄷ

호이짜루

*.89.131.1

나도 언젠가 강습정말받아보고싶다

자연사랑74

*.36.131.75

언능 신청하세요!!ㅎㅎ