휴대폰이라 간단하게 쓰겠습니다

축축 합니다

완전 슬러쉬라 트릭하시는분은 좋겠네요

그럭저럭 탈만은 하네요 어제 폭우내린거 치곤ㅎ

17시 상황

오전엔 엉청난 슬러쉬 였으나 해떨어지고 바람이 부니 쥬피터 얼기 시작하면서 엣지 박히기 시작했습니다

개인적으로 오늘야간 탈만할꺼 같습니다 고민하시는분은 오시면 못탈수준은 아니고 만족 하실수 있을꺼 같습니다 우리보다는 쥬피터가 좋았습니다
엮인글 :

후니꾼

*.164.16.149

피 쭉쭉 빨리는 슬러쉬 보딩중이시군요~
안전보딩 하시고 에덴벨리는 항시 추천입니다!

Venti

*.202.23.190

에덴 소식 궁금했는데 감사합니다.

다음주 수요일쯤에 출격 노려야 겟군요~~

에덴은 이제 시즌이 정말 얼마 안남았네요

이제 감 좀 오려는데 말이죠 ㅜㅜ

어깨랜딩창자쇼크

*.7.58.112

감사합니다.
낼저녁부턴 달리면되는거같네요 ㅎㅎ

강알리

*.114.92.5

소식 감사합니다!!!

빵구똥꾸

*.111.143.81

소식감사합니다.

사나이외길

*.36.152.126

비와서 걱정 많이했는데 사망소식이 아니라 다행입니다.
소식 감사합니다~~ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

무주 이 시각 무주.. file [7]

무주 무주 다들 오세요ㅋ file [21]

• 늘근이
  • 추천 수 16

수안보 수안보 단신 [8]

• 김기자
  • 추천 수 16

용평 2016/01/21.목. 용평. [45]

베어스 <rider?rider!!> 베어스 진짜 잘타는 양반들 관람후기. file [49]

• 올랴
  • 추천 수 16

용평 2016/01/31.일. 용평. [28]

에덴밸리 에덴 17시 후기(수정) [6]

용평 2016/02/27.토. 용평. [29]

용평 2016/03/24.목. 용평. [57]

용평 2016/03/26.토. 용평. [25]

휘닉스 2016/04/02.토. ~ 04/03.일. 휘팍. [62]

휘닉스 2016/04/24.일. 휘팍. file [28]

용평 용평 현재 상황 file [11]

용평 11/19 용평 오전 file [20]

• warp
  • 추천 수 16

용평 2016/11/24.목. 용평. [31]

베어스 야땡 전 리틀베어, 추가 원런 후 file [36]

용평 2016. 12. 04. (일) 용평 주간후기 file [22]

무주 무주 오후1시 30분 상황입니다 file [27]

무주 무주 2시 30분 상황 file [18]

무주 Good News!!! <강추> file [13]

• SuperB~
  • 추천 수 16