[헝그리보더닷컴 이용안내]
카톡 스티커 겨울버전 있는거 아시나요ㅎㅎ
편의점에 파는 호빵이에요
호빵이 두개니까 스티커도 두개!!!

hello072

*.36.159.176

헉! 이전 오리지날버젼 붙이신분들 급 뽐뿌오겠는데요?ㅋㅋㅋ 그리고 닉네임처럼 엄지가 왕 이쁘십니다요~~^^

엄지왕

*.62.162.58

그쵸ㅎㅎ헬멧에 붙이시는분들이 계시던데
급 생각나서 올려봤어요! 후후훟 엄지왕 칭찬 감사요^^

돼랑보더

*.62.172.45

오~호빵두 사야겠다....ㅋㅋ

엄지왕

*.62.162.58

스티커가 두개라는게 매력적이에요..

보드타는아카

*.123.244.203

가격은 얼마에 형성되어있고 어디편의점에서 사신거에요?

엄지왕

*.62.162.58

집앞 GS편의점에서 삿고..(아마 카톡빵파는데는 다 있을듯요) 가격은 2000원-2500원정도에 형성되에 있어요

알펜도리

*.189.130.137

아.....인간적으로 넘 예뻐요

엄지왕

*.62.162.58

계속 사먹을꺼에요...끄악!

예고없는감정

*.115.36.175

꺄~~~~~~~~~~~ 깨톡 호빵 파는군요!!!

두개나 들어있다니 굉장히 합리적(?)이네요 ㅋㅋ

내일 당장 사먹어야지.. ㅎㅎ

엄지왕

*.62.162.58

스티커 10종에 나름 한정판이래요ㅋㅋ
겨울에만파는 호빵이니 괜히 한정판이라고 하는듯!
안달나게!!ㅋㅋ

밋러버

*.211.135.206

아... 여기도 지름의 끝은 없네요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

차를 사야겠어요. 이대로는 안되겠네요 정말 ㅡㅜ [15]

삼화고속 막차타고- 인천에서 서울로... [30]

• 쭈야-
  • 추천 수 0

실사~~!!! asky 스티커입니다~~!!! file [26]

휘닉스파크 시즌권데스크 입니다 [14]

슬로프도 야왼데 담배피는거 갖다가 질x이야... [15]

• 짤가락
  • 추천 수 0

의족보더 학동 왔습니다~ [49]

• Here&Now
  • 추천 수 0

꽃보더의 정의 [33]

파크 첨 타신분들 [22]

육번 등갈비골절 [18]

ㄲ ㅑ 오 음주 후배 모셔다 드리고왔네요 [15]

겨빨파곤지암...... [18]

• EpicLog7
  • 추천 수 0

라마 & 이쿠미 이론강연 [3]

로닌세일행사한다고 하네요 [6]

실습생으로 고등학생이 오늘 왔습니다 .. [29]

• 티모
  • 추천 수 0

서울턱별시 서대문구 홍제동에서 급벙개 예정입니다. [39]

• Solopain
  • 추천 수 0

즐밤되세요 [3]

카톡빵 스티커 겨울버전 file [11]

• 엄지왕
  • 추천 수 0

다들 낙엽낙엽하시는데 [26]

• erard
  • 추천 수 0

음... 처음 써본 바인딩... 자랑 좀.....ㅠㅠ [12]

• pit
  • 추천 수 0

발크고 트릭하는분들을 위한 세일정보?..

• BUYBYE
  • 추천 수 0