먼저 올려주신 부가티님 잠깐 따라 만들어 봤습니다.

비메오도 조금 헤깔릴만한 부분이 있어서 풀어 드려요.

내용 순서나 기본적인 내용의 거의 대부분은 부가티님이 올려주신 내용들을 참고 했습니다.

알려드릴 수 있는 부분은 제가 아는한 여기까지이네요.

여러가지 도움이 될 수 있다면 좋겠습니다.

BUGATTI

*.70.168.60

앗...ㅡ.ㅜ 깔끔하네요 내꼬랑비교된당 회사여서 얼렁뚱땅만들었는데!!!우엉 미워!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

비메오도 올려야 했었는데..까먹어서 크크 수고하셧어용! 추천꽁꽁

a( ‘ ⌒ ' )s : Bape

*.134.18.156

아녀라 ~ 포토샵 자주 만지는 직업이라 ㅎ

비메오편이 안오길래 그냥 간단하게 만들어봤어요 ~

헝그리사진첩

*.135.210.38

자료실에 있던 게시물이었으나 칼럼에도 해당이 되는 내용이며 보다 많은 분들이 보실 수 있도록 이동시켜 드렸습니다.

좋은 게시물 올려주셔서 감사합니다^^

레프트핸더

*.192.0.227

강추 !!!!!!! 글이네요! 

GangstaD

*.210.72.140

잘봤습니다!^^

JIS

*.46.191.234

감사합니다 ^^