[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 20대 중반의 직장인입니다.

이건 질문이 아니라 그냥 하소연?입니다ㅎㅎㅎ

사건의 발단은

온라인을 통하여 중고물건을 직거래 판매하였습니다. 제가 판매자.

여차저차해서 직거래를 하였는데, 나오신분이 진짜 제 마음에 너무 드는겁니다ㅜ.ㅜ오마이갓.

20대 중반 여성분이었습니다.

아 돈을 지갑에서 꺼내주시는데 어벙벙.....감사합니다 하고 이것저것 얘기했습니다.

유학생이더군요 호주에서 공부하고, 방학중에만 한국에서 혼자 살더군요.  간단히 얘기하고 인사하고 헤어졌습니다.

아쉽다...생각했던 찰나에

판매했던 물건중에 누락된게 있었습니다. 제가 먼저 발견햇지요!!전혀 의도하지 않았는데 이게 무슨 운명의 장난인가

바로 연락했어요. 이게 빠졌네요.다시 가져다 드릴게요. 언제시간되세요?

라고 문자보냈고 언제시간된다. 말해서 저희는 다시 만났어요..역시 이뻐...

퇴근길에 여성분 집 근처를 지나갑니다. 그리고 만나서 다시 건네줬는데..너무 아쉽더군요ㅜㅜ

대놓고 말을 못하겠습니다 진짜...

그래서 다시 집에가서 연락했어요 눈딱감고...진짜 그 문자 보내고 기다리는동안이 10년같은 시간이었습니다...

저녁먹자고했어요..관심있다고..그러더니 보자고 하더라구요..자기도 한국에 아는사람 별로없는데 친구하자 어쩌고..ㅎㅎ

그렇게해서 지금 2번 만났는데...진짜 사람좋고 만나고싶은 사람이네요..ㅜㅜ

근데 유학생이고, 8월에 다시 나갔다가 또 언제 올지 모르고 그러네요.....

오늘 저녁에는 저 퇴근후 영화보러 가기로했습니다

진짜 국제 장거리연애 ... 만약 아주 만약에 하게 된다면...힘들겟지요?ㅜㅜㅜ

엮인글 :

장거리

*.192.238.35

저 해봤는데... 1년만에 파토 났습니다.
돈도 많이 들고... 심적으로도 굉장히 피곤하고 힘듭니다...
..........................에혀~

탁탁탁탁

*.245.61.79

멀 언젠가는 들어올거 아닙니까.....
자연스럽게 생각하세요

아 더워라

날쭈

*.130.111.36

끌리면 오라이~

YapsBoy

*.101.20.1

진짜 사람좋고 만나고싶은 사람인데 무엇을 망설이시나요..

8월까지만 불태우세요

덴드

*.241.54.5

내가 물건 팔땐 아저씨들만 나오던데....

clous

*.140.59.3

사이즈가 전부 아저씨꺼 ㅡ.ㅡ;;

덴드

*.241.54.5

아놬ㅋㅋㅋ

RockQ

*.87.60.232

오늘부터 덴드님은 아가씨 사이즈를 입기 시작하는데...ㅋㅋㅋㅋ

사슴보더

*.216.37.201

으으으응~~~~!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

내꺼영

*.125.244.104

음...저는.....읭? 아 아닙니다 ㅋㅋ

林보더

*.62.172.100

도대체 파주엔 무슨 마가 끼인건지요...ㅡㅡㅋ

향긋한정수리

*.162.158.194

한참 이유를 찾았네요 ㅋㅋ다시 파주사람이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.7.49.208

앞으로 그동안 모아왔던
여자 속옷을 중점적으로 팔아야겠군....

YapsBoy

*.101.20.1

택배거래안합니다 직거래만 합니다 했더니 나오는건 세렝님..........

세르게이♡

*.183.209.38

?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

softplus

*.55.27.8

호주는 좀 머네요...ㅡ_ㅡ;;;
하지만 이민을 간다면????

그냥 마음가는데로~

두잘유

*.42.66.210

글만 봐도 걍 그런 연애를 할수 있는 파주님이 부럽네요,
이십대 중반~ 나도 그런 시절이 있었는데. 제 어느덧 30중반 노땅 아저씹니다.
앞의 일은 걱정하지말고 맘가는대로 즐겁게 사세요.
아직 젊은데 뭐가 걱정?

아직

*.90.97.117

시간 많이 남았네요...8월까지 열열히 연애하시고 여자분 유학끝날때까지
글쓰신분만 잘 버티시면 될듯합니다. 이민자도 아닌데 무슨걱정을 하시나요.ㅎ
저도 30십대중반 그런열정적인 맘갖고 있는 님이 부러울뿐입니다.
근데 무슨물건 거래하셨나요? 좀 알려주세요...저도좀;; 굽신굽신~

RoronoaZoro

*.80.7.93

시작도 안해보고 무엇을 두려워 하시나요??.....

시레기

*.247.149.239

쉽진 않을겁니다만...이런말하면 뭐하지만...
개부럽...................................................

사랑이라는건 뭐든걸 이겨내죠..ㅎㅎ

롱디

*.198.131.90

롱디 하하...저는 곧30을 바라보고있는 남자사람입니다.
일본인과도 교제 해봤구 한국에있을때도 저는 서울 여자친구는 경주
이정도 장거리 연애 3번해봤습니다.
항상처음에는 이여자 정말 너무이쁘고 좋다 결혼해야지
에서 아웃오브사이트 아웃오브마인드...아실꺼에요
1년정도되면 정말 힘들고 서로 지쳐버리는게 현실 아닐까요...돈..못만나는 답답함..등등등
너무 부정적인 말만해서 죄송하지만..
이거 극복하고 결혼에 골인 하시는분들도 적지않아 계시잔아요
일단 너무 길게 보지마시고 트라이하세요 좋은결과 있기를 기도할께요 :)

밥주걱

*.234.197.63

20대 후반때 여친이 일본이 였던터라 국제연애를 했습죠.. 3년만나는 동안 1년은 여친이 한국서 한국어배우는 중이라 종종 봤지만 나머지 2년간은..ㅎㅎ 일년에 한번 보는게 다더군요.. 거 멀리 있으니 한번 보기 참 힘드네요. 저는 그때막 사회 생활 시작한 신입사원 이라 짬 내기 힘들었고, 여친은 대학4학년이라 졸업준비에 취업준비로 바쁘고.. 뭐 완전 꼬였더랬죠.
군대라면 면회나 휴가라도 있지..ㅡㅡ;

그래도 호주서 돌아올? 날이 있는분 이라면 괜찮겠네요.. 쉽진 않겠지만요..

마이

*.7.11.156

롱디님이 쓰셨지만 눈에서 멀어지면 마음도 멀어 집니다.

혜신

*.129.93.17

저는 지금호주외국인남자친구와 장거리연애하고있는데 ㅎㅎ무엇보다 믿음과 서로 신뢰와 이해와 배려가중요하다고 생각해요 각자의 삶을 존중해주고 서로 사랑해주고 아껴준다면 될것같아요 ㅎㅎ저흰 신앙이같아서 주님을 의지하면서 인내하며 만날날을 기다리는중이에요 ㅎㅎ 비자발급받는대로 한국으로 저보러온다고 해서 전 기도하며 기다리고있어용 ㅎㅎ 화이팅!