[헝그리보더닷컴 이용안내]
좀 고퀄리티 인데

보드타로 못가서 인터넷 검색만 열심히 하다보니

또 똘끼가 가득 차서 ...

1718 대비 질러놔야하나 ...

고민이 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동물잠옷 처럼 헐렁헐렁 한거 있으면 안에 보드복 입고 겉에
입으면 딱 인데

이건 뭐 안에 히트텍 밖에 못입겠네요 .

고로 원런 투런 하면 추워서 벌벌 떨것 같은...

근데 아마 고민만 하다 사진 않을것 같습니다 ㅎ

고로 스키장에 못가서 심심해서 쓰는 뻘글 이라는거죠ㅎㅎ

대구보둬

*.223.45.110

아니 이런건 사이트공유합시다 ㅋㅋ 어딘가요!!

돌연사

*.109.205.202

captain america high quality costume 라고 구글에 검색하면 여러 곳에서 파는데 기본적으로 35정도 되네요

캡틴아메리카

*.62.67.216

이걸 사실려구요 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대구보둬

*.223.45.110

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩물잠오보다 나아보여요 ㅋㅋ ㅣ름신이... ㅌㅌ

츄러스군

*.36.150.184

담시즌엔 올라오시나요?ㅋㅋ

캡틴아메리카

*.62.67.216

가이드 해주시는겁니까 !? ㅎㅎ

SensBang

*.140.210.249

딱 님꺼!ㅎㅎ

1740j

*.254.167.193

사겠죠? 그럴거 같아요...제 생각엔 그래요.. 추우면 저위에 자켓 입어도 되잖아요. 겸사겸사 보호대 느낌인데...

캡틴아메리카

*.62.67.216

음 보호대 느낌... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WKD보더

*.36.156.132

기럭지가 불량이라..패쓰합니다

대구보둬

*.70.55.104

그러니까 언늠 주소올려요 현기증난단말이에요 ㄹㄹ

캡틴아메리카

*.62.67.216

아 진짜 사실려구요 ?? ㅋㅋ 그냥 다음에 캡틴아메리카 코스프레 치면 다양한 종류 엄청 많이 나와요 ㅋㅋㅋ

hello072

*.36.152.194

이거사시고 영상올리시면 추천하나 예약이요

캡틴아메리카

*.62.67.216

실력이 미천하여 ... 영상은 ... 또르륵 ㅜ ㅎ

사나이외길

*.169.221.31

와~ 이거입으면 보호대는~~????ㅋ

캡틴아메리카

*.62.67.216

이거 입으면 ... 살살 낙엽만 해야지요... ㅎㅎ 방수도 안되서 넘어지면 큰일입니다ㅜ ㅎㅎ

초보완전초보

*.140.208.225

솔직히 별로니 참으심이 .... ㅋㅋ

캡틴아메리카

*.62.67.216

팩트폭력 ... ㅋㅋ 똘끼를 잠재워주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

베이스라이딩

*.195.244.168

간지템 ㅎㅎ

히야시스

*.221.146.69

남들과 다름이 기쁨이 되는것 아니겠습니까 sold out 되기전에 고고싱!

캡틴아메리카

*.28.165.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 생각하면 생각할수록 잘못 생각했구나 하는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나중보드부

*.145.93.140

안에 서핑용웻슈트 5미리짜리 입고 그위에 저거 입으면 안춥겠는데요ㅋㅋㅋ

자 이제 지르시죠.

캡틴아메리카

*.62.67.131

아 !!! ㅋㅋㅋ 엄청 똑똑 하십니다 !!! ㅋㅋㅋㅋ

@전팀장

*.128.148.83

ctam.gif ctam.gif ctam.gif ctam.gif ctam.gif

찾아가는 서비스 캡틴아메님을 마지막으로 찾아가는 네임콘 서비스는 끝을 내려야겠군요 ㅎㅎ

맘에드시믄 쓰세요~

첨부

캡틴아메리카

*.62.67.131

우와 !!! 완전 감사합니다 !!! ㅎ 잘 쓰겠습니다 !!! 완전 감동입니다ㅜㅎㅎ

@전팀장

*.131.147.134

적당히 쓰시다가 네임콘장인 나오면 다시 제작하세요~ㅎㅎㅎ

웁스김

*.56.84.24

오뎅의 아들 켑아님 화이팅 .....

캡틴아메리카

*.28.165.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 ... 보드도 못타고 해서 ... 잠시 미친거였습니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ  아니 근데 이시간 까지 안주무시고 뭐하십니까 !? ㅎㅎㅎㅎ

트꿈

*.111.9.188

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날로 업그레이드 되시는 캡아님 ㅎㅎㅎ

유찬아빠

*.62.172.148

왠지 보드대신 방패 타고 슬로프 내려와야 할거 같은데요

영양성분

*.181.70.2

방패턴 탄생하는건가요

guycool

*.226.128.193

멋 지지만 전 신체 조건이 따라 주질 않아요.. 배가 나와서..

AnswerNo3

*.111.26.43

방패는 별도 구매인가봐요 ㅋ

미친스키

*.223.49.219

방패가 없으면 절반의 성공일 뿐입니다-,.-

헤크만

*.246.72.107

너 방패 샀던 새끼냐?

곰마을푸우~

*.33.217.241

네임콘....축하합니다~~^^

아무래도 사고 인증샷 올릴것같은데요???....ㅋㅋㅋ

윤쟈

*.170.79.235

물음표라 탑승! 하려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가 ㅋㅋㅋ

도ㅐ지바

*.142.114.84

내가 볼땐 지르실꺼같음 ㅋ