[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 지인들과 술자리에서 번지점프 얘기가 나와서

한번 해보자 해서 오늘 청풍에 다녀왔어요~^^

높은 곳에서 뛰어내리니 그동안 쌓였던 스트레스도 날아가고

시원한 바람을 맞으며 탁 트인 정경을 바라보니 마음이 뻥~ 뚫리...

기는 개뿔.. 쫄려 죽는줄 알았씸.ㅠ.ㅠ

올라가서 대기 할때까진 괜찮았는데

내 순서가 되어 안전요원이 "이쪽으로 오세요~" 할때부터 심장이 터질듯이 쿵쾅쿵쾅..ㄷㄷㄷ

난간에 발끝을 살짝 내밀라고 하는데... 오금이...ㅋ

안전요원이 뒤에서 "만세 하세요~" 해서 "네" 하고 대답은 했는데 팔이 안올라감..ㅋㅋㅋ

뛰는 순간 나도 모르게  우오오아아아아아아~악~!! 비명소리 자동재생이 됩니다.ㅋㅋㅋ

살면서 가장 짜릿한 경험 했네요

나중에 정신차리니 밑에서 구경하는 사람들 겁나 많더군요..

매달려서 흐느적 거리는 오징어 한마리를 생각하니

부끄러워 손이 얼굴로 자연스럽게 가더군요..흠흠

낮에 뛰었는데 지금도 생각하면 두근두근..ㅎㅎ

두줄요약.

1. 술이웬수

2. 번지점프 무서웡 ㅠ.ㅠ

보드가머에요

*.179.252.253

서울랜드 스카이x도 함 타보세요...ㅎㅎㅎㅎ

JJOON™

*.206.17.233

놀이기구 남들 타는건 다 타는데 번지점프는 적응안될거 같아요~ㅋㅋ

차원이 다름.ㅠ.ㅠ

딸기홀릭

*.207.95.130

그거 어때요?  ㅋㅋ 재밌을 것 같음..

보드가머에요

*.35.182.19

줄을 놓는 순간 슈퍼맨 됩니다....ㅎㅎㅎ

골베엥이

*.75.13.57

저도 한번뛰어봣습니다만
막상 뛰고나면 별거아닌데
뛰기전엔 매우쫄리더군여 ㅋㅋㅋ 원래 놀이기구 타는거 되게 좋아하는대
그거랑은또 다른쫄리는느낌 ㅋㅋㅋㅋ

JJOON™

다음에 또 뛰라하면... 뛸 수는 있을거 같은데 역시나 쫄릴거 같아요 ㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.40.13

재밌죠........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 스카이다이빙을 먼저 해봐서 그런지....... 번지할때......... ㅠㅠ 재미없어요!

JJOON™

저는 처음으로 뛰어봐서 그런지 엄청 스릴있었어요~ㅋㅋ

부천준준

*.158.40.13

그느낌 이해 합니다 ^^; 재미나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  저희 사촌형이 저랑 같이 뛰고 난뒤 한 말이 있어요

"뛰어내려서 자살하는사람들은 대단하다구요........:"

JJOON™

마음과는 다르게 몸이먼저 움츠려 들더라구요..ㄷㄷㄷ

부천준준

*.158.40.13

음......... 경사심한 슬로프 앞에 설때 느낌이랄까요...........?ㅎㅎ

clous

*.102.19.212

스카이 다이빙!  ㄷㄷㄷㄷㄷ  전 기절할지도......

부천준준

*.158.40.13

나중에 은채 은성이 꼭 경험할수 있도록 해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

JJOON™

번지로 시작해서 최종목표가 윙수트 한번 입어보는거예요. @.@

과연 죽기전에 할 수 있을지..ㄷㄷㄷ

올시즌카빙정벅

*.214.171.154

ㅊ친구님 잘 지내고 계신지요??

번지점프 잼나더군요

전 벌써 경험????해 봤지만

솔직히 더 나이 먹기전에 한번 해 보시길 권해 드립니다

clous

*.102.19.212

다리 빠지면 어째요? ㄷㄷㄷ

올시즌카빙정벅

*.214.171.154

거 밧줄이 몇명 뛰어내리고

새걸로 바꾸니깐 괘안아요

아 쫌 낑기긴 낑기지만 설마 .ㅋㅋㅋ

조폭양이

*.62.203.97

올라가서 왼쪽으로 뛰셨나요? 오른쪽으로 뛰셨나요?

JJOON™

왼쪽이요...ㄷㄷㄷ

조폭양이

*.198.129.229

^^;;;;

75Kg이상이시군요...

낙엽그만하고싶어요

*.62.215.194

번지.... 저도 해보고싶지만... 같이 하러갈 사람이 없뜸. ㅠㅠ

JJOON™

저도 딱히 그냥 한번 해보구싶다는 맘 뿐이었는데..

지인들과 술자리에서 그만...주동하여 끌고 갔습니다..ㅋㅋ

보드!

*.38.230.14

ㅇ어우어우 번지점프하니 올여름 휴가때 강원도인제에서 첫번지점프한거 기억나네요 다시 생각하니까 지금도 심장이 벌렁벌렁거리네요ㄷㄷㄷ...

디아

*.120.188.232

뉴질랜드 계곡에서 뛰면.... 울나라 53~56m는 재미가 없습니다.

문제는 과거 호주와 뉴질랜드 쪽에서 사고가 몇번 일어난 뒤로... 안합니다.

아.. 물론 다시 가기도 힘든게.... 주 원인이기도 하지만 ㅋㅋ

부천준준

*.158.40.13

저도 뉴질 가따왓는데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋지요 거기

코피쑤한잔

*.47.202.202

속옷 확인해보셨어요?

JJOON™

속옷은 왜요?

다리에 묶고 뛰어서 낑기진 않았습니다만 ㅋㅋㅋ

*.108.82.15

저도 한 번에 못 뛰어내리고 망설이다 두 번째 카운트때 마지못해 뛰어내렸습니다. ㅎ

아무래도 나이때문인 듯..

10대나 20대였었다면 망설임없었을텐데... 나이 많이 먹다보니 겁도 많아지는 듯..

뭐 아무래도 남성호르몬이 줄어드는 영향도 없을 듯..

전세이

*.109.29.115

우와 놀이기구도 벌벌떨며타는 저로써는 꿈도못꿀얘기네요ㅠㅠ 자랑스러우시겠어요!!!!

JJOON™

*.44.127.18

명함 찌라시 같은거에 이름적어서 번지뛰었다는 인증서도 주더라구요..ㅋㅋ

8번

*.226.200.96

울나라 번지도 사고 어쩌다 나용.
가평서 저번 줄 끊어졌었습니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

우왕 스트레스!!!!

밥주걱

*.216.97.91

전 번지 자체가 무서운게 아니라 우리나라
번지점프 안전관리가 개판 이라 그게 무서워서
못뜃겠다능...

개지

*.62.215.25

번지점프보다 ㅋㅋㅋ 월미도바이킹이 더 무서웠다는 ㅋ

JJOON™

*.44.127.18

기회 되시면 경주월드 토네이도 한번 타보세요~

제가 느끼기엔 바이킹류 중엔 탑 입니다~ㅎㄷㄷㄷ 합니다.

밋러버

*.36.149.51

롤러코스터나 바이킹같은거는 엄청좋아하고 하나도 안무서운데
자이로드롭은 웰케무섭죠...!!
그래서 번지도 못할거같아요ㅠㅠ

JJOON™

*.113.210.24

도...도전~!! 한번 해보세요 ㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

해외여행가시게되면 해안클리프점프 8~10m 추천드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

아주 기분이 쫄깃쫄깃 끝내줘요 ㅎㅎ 10m절벽에서 뛰어내리는데... 아래에는 끝도안보이는 깊은 바다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

떨어질때보다 물위로 올라와서 헤엄칠때 더 짜릿합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JJOON™

수영 못해도 가능한가요?? 물은 좋아하는데 수영을 못해서.ㅠ.ㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

동남아 바다는 몸이 둥둥 뜹니다 ㅎ 카약타신분들이 보통 안에서 기다리고 있으니 걱정마세요 ㅎ

술먹으면개

*.243.13.88

저도 토요일날 청풍호 가서 빅스윙 타고 놀았는데.......

JJOON™

그거도 탔었는데 줄 당기기 힘들었어요~ㅋㅋ

jOeK

*.246.53.59

번지!!!! 참 좋아합니다... 지금 와이프님도 헝글에서 번지벙개 만들어서 만났다는 ㅎㅎㅎ

전 스카이다이빙을 먼저 해서인지 스릴은 조금 덜했던건 사실이네요...

스카이다이빙 추천드립니다 ^^

KSA

*.98.96.24

아....진짜 대단하심...전 용기부족입니다~