[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 지름인증은 sp 슬랩원 바인딩입니다. 

어제 인증한 sp 마운틴 바인딩과 같은듯 조금 다른 바인딩이네요.. 

얼핏 보면 똑같습니다. 

앵클 스트랩만 다르고 디자인도 똑같고 다 똑같네요.. ^^ 

다 맘에 드는데 sp 바인딩 토스트랩 조절하는 똑딱이 진짜 너무 아프네요.. 

열고 닫을때마다 손가락을 찌르는데 너무 아프네요.. ㅠㅠ 

지엔유 뮤턴트 똑딱이는 네모라서 하나도 안 아픈데 sp는 삼각형 모양이라서 조절할때마다 고통이네요.. ㅠㅠ

물나무

*.36.158.212

이러다 렌탈샾하나 차리시겠어요...ㅎㅎ
지름엔 ㅊㅊ

FC-X

*.103.29.200

팔고 사는거라 제자리 걸음입니다. ^^

Hate

*.244.221.1

항상 느끼는건데요 ㅎㅎ 대단하십니다

저는 사는건 잘하는데, 파는걸 못해서 ㅠㅠ

FC-X

사는것만큼 잘 파는것도 중요하더라구요

할수있어욱욱

*.164.135.71

SP 바인딩 한번 써보고싶네요..

FC-X

꼭 한번 써보세요. 신세계입니다.

종이컵에똥너

*.223.44.73

또요..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 지름엔 추천

FC-X

인업고 너무 편해서 인업고로 다 세팅할려구요.. ^^ 추천 감사합니다. 인업고 써보고 인업고로 다 세팅해야 겠다 생각했는데 바로 헝글 장터에 매물이 두개 뜨더라구요.. 

짱구는목말러

*.223.27.188

부자다!!