[헝그리보더닷컴 이용안내]

언제 오려나 했는데 받았습니다.

첫느낌은 하이백이 정말 단단하다.. sf보다 단단한 느낌이랄까요.
그리고 이번에 바뀐 그물망이 생각보다 하드하군요! 말랑말랑 할줄 알았는데 단단합니다!
대체적으로 색상도 마음에 드내요! 다만 하얀부분이라 때가 탈것 같습니다 :)
사용기는 시즌 시작 후에나 올릴 수 있겠습니다!
그럼 좋은 밤되세요~^^

태평악마

*.253.71.219

오오!! 신상이다!!
하이백 이쁘네요... 부럽습니다...
난 언제 신상을 사보려나.. ㅎ

Ansi

*.62.212.24

흐아..이쁘다 ㅠㅠ

무냐무냐무냐

*.47.16.73

직구 하셨나요?

Kylian

*.141.237.198

저 앵클쪽은 아무리 봐도 다이오드에서 영감받은듯..

미친꽃다발

*.226.208.35

신상에는 ㅊㅊ

호라앙

*.53.246.212

신상이다!!

hello072

*.175.101.35

햐~~ 이뿌네요!

Orthodox

*.157.101.36

색상이 검은색이나 붉은색 계통이었으면 제 취향인데 완전히 ㅎㅎ 이뿌네요! 그물스트랩도

FC-X

*.22.86.208

실물이 더 이쁘네요.. 뽐뿌 ㅠㅠ

DarkPupil

*.62.3.224

Xgame ㅋ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

나의 디엠은 어디서 무얼하나???....ㅋ

부럽네요......ㅋ

사미집

*.83.127.48

우아 이쁘네여..

따부기

*.128.221.102

사고싶다 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

생각보다 짱짱하실꺼에유 !!

대리석 곱네요...@.@/

앙뺀질

*.36.151.130

DM이랑 차이점이 많은가요?!

조조맹덕

*.7.56.122

난 언제나 다이오드를 살수있을까나..

복부비만

*.195.6.190

사진으로 봐서 그런가 하이백이 꽤나 높아보여요!! ㅋ

하늘높이날아올라

*.163.60.21

신상은 언제봐도...이뻐요~

★trueman★

*.152.4.192

샘플 구입하셧나봐요? 이뿌네요~

*.48.11.127

역시 신상!! 너무 예쁘네요

전향보더