[헝그리보더닷컴 이용안내]
없.......

그런거는 꿈에서나.......?

올 하반기에 어린이집 평가인증기간이라 보드 타러 갈 수 있을지나 모르겠네요ㅠㅠ

2학기 학부모 상담을 벌써부터 준비하는 엄마언낸님 도레미파♪ 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 잘 지내시는거죠?

주중엔 일하고 토욜엔 대학원다니느라 ....일요일엔 내가요리사 할 겨를도없이 잠에빠져..... 허우적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸이 열개였으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 곧 있으면 시즌권소식이 스믈스믈 들려오겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두들 총알장전하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

th thㅔㅇ
ㅗ ㅛ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
엮인글 :

sweetyj

*.91.223.190

저와 함께 관광보더가 되 보아효!! 예삐꽃보더님♥.♥ 미모에 반했숴요!!♥

도레미파♪

*.62.234.167

원정가면 받아주시는거죠♥.♥??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스흥흡니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥

도라에몽v

*.185.230.9

평가인증...;;;

저희 누나가 어린이집 선생님이라 준비하는거 봣는데...코피쏟던데요..ㅠㅠ

고생하십쇼...ㅠㅠ

도레미파♪

코피에 탈모에 수전증에......... !!!!!!!
그래도 해야하니까 ㅜㅜ 이왕하는거 잘!하려구요!!!!
감사합니다 ㅋㅋㅋ

개스피드

*.62.229.185

꽃보더가 낙타났닭!!!

도레미파♪

꽃보더사낭꾼 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜여자. 로맨틱. 성공적!!!!!!!

동구밖오리

*.232.111.227

사진에 몬짓을 하신겁니까.

도레미파♪

<도라마의 셀카강의>
수강신청은 세렝게티축협은행으로...

동구밖오리

*.232.111.227

계좌 번호가 어딧드라 ....뒤적뒤적............

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

몸이 열개면..우왕 1/10로 자동 다이어트!!!

도레미파♪

*.41.144.210

미소천사 라페님~♪
하얀우유 라페님~♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴말하지않겠습니닼ㅋ

rumk

*.112.165.36

4인용 락카까징!

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋ시즌권안사고 락카사면되나요?ㅋㅋ

그믐별

*.206.108.31

안보이길래 어디서 연애질이라도 하는 줄 알았네요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

연애질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠간......ㄸㄹㄹ....

그믐별

*.206.240.0

일단 막골리 대기하세요.
목욜에 귀국합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

일단 귀국하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거모동호랑이

*.36.144.248

휘팍에서 뵈여 ㅋㅋ

도레미파♪

휘팍은 한번은 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 뵈요 ㅋㅋㅋㅋ

데톨

*.111.8.182

그래도 일은 일이고 보드는 보드죠 !! 포기하지 마세요 ㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업무와의 thㅏ랑....ㅜㅜ흗흗....
포기하지않고 틈나는대로 가야겠어요

보드생에처음

*.1.149.76

휘팍~~~~~~~~~~~~`

도레미파♪

휘팍은 한번은 갑니다(2)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋGS벙 한번 쳐주세요!!!!zㅋㅋㅋ

스팬서

*.214.194.89

2주전쯤 동영상 관련 게시물 올렸다가 바로 안좋은 소리 들어서 자진 삭제했는데

도레미님을 좋아하는 남성분들이 계신듯 합니다.  인기녀!! ^^

도레미파♪

"비밀글입니다."

:

JJOON™

*.223.17.223

이런.. 자매님~!!

아멘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋ쭌님 지금도 주님을 영접하시는중이시려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackSwan

*.57.151.177

ㅋㅋㅋ 자매님ㅋㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 형제입니다......

워니1,2호아빠

*.223.44.216

좀더 고생해서
얼집 원장님 하심 되죠
엄마쌤 화이팅^^*

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ워니아버님 이사는 잘 하셨죠?
벌써 시간이 이렇게 지나다니...ㅋㅋㅋ

엄마쌤 힘내겠습니다!ㅋㅋㅋ

판때기타는강아지

*.37.79.170

가까운 지산이죠!!

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지산도 한번은 가지않을까 싶어요

날라날라질주

*.4.237.24

이번엔 휘 뭐시기로 오실꺼죠? ㅎㅎ

도레미파♪

휘팍은 한번은 갑니다(3)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원정다닐듯해요??아마?

건방진벼룩

*.62.215.95

무주는요??
지난 시즌 1월 첫째 주말에 무주 오셨던데 ㅋ
저도 그때 무주~ 무주도 오thㅔ요~

도레미파♪

*.62.3.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐정이신데요?ㅋㅋㅋㅋ
무주는 가족여행으로 다녀왔던터라....
ㅋㅋ기회되면 서역기행에서 뵙죠?ㅋㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.33.184.69

콜!!! 무주에서 봅시당~~~

밋러버

*.249.82.190

용푱도 오thㅔ요~

도레미파♪

*.62.3.85

용푱도 밋러버님 뵈러 가야죵!!!!허허