[헝그리보더닷컴 이용안내]

젤리발 인증

조회 수 1591 추천 수 3 2015.07.08 16:16:12
얼마전에 귤님 아이가 생각나서
사진첩 뒤적거려봤네요

저 젤리~
아는 사람은 알죠?

냄새도 좀 꼬롬하고~

레브가스

*.132.154.43

꽁냥꽁냥 냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제글 감시자님 여기서 뭐해요 ㅋㅋㅋ

소년왕

*.70.46.218

이제 볼 이유가(?) 없습니다
전 맺고 끊을 줄 아는 남자~

레브가스

날 버리지마요...........

그러시면 ....... 자게에 욕쓸꺼임!!!!!!!

소년왕

*.70.46.218

쓰세요~ 추천 드림

레브가스

.............ㅠㅠ밉당......

소년왕

*.70.46.218

유후~

*.104.72.22

두분 훈훈합니다^^

소년왕

*.70.46.218

아이쿠 무슨 그런 심한 말씀을...
그냥 욕을 하세요

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

콱 물면 고냥이도 나를콱;;;;;;;;

소년왕

*.70.46.218

물어봤는데
'뭐 이 미친놈아'라는 눈빛으로 보던데요?

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

저는 물렸다는;;;;;;;;

DandyKim

*.108.162.182

아!! 젤리곰!! 

왤케 귀엽냥~~

저 분 위에서 아주 늘어지셨군요,

소년왕

*.70.46.218

읭? 곰 아니예요~
뭐 좀 곰같이 보이긴 해요 -_-

Mayonaisse

*.117.18.128

턱시도같은데 흰양말이라 발바닥이 분홍인가보네요. 

발만 인증하지 마시고 전체인증도 좀....

울 카미발도 찍어봐야징~

소년왕

*.70.46.218

전체샷 이쁘게 나온거 찾아서
새 게시물로 올릴게요

쵸파♡

*.190.36.218

고양이 발바닥 한 번 만져 보고 싶어요+ㅅ+

소년왕

*.70.46.218

만지기는 힘들어요
냥이는 발이 엄청 민감하거든요~

쵸파♡

아하!!!몰랐어요ㅎㅎ

저도 냥이 키우고 싶어요ㅠ_ㅠ

소년왕

*.70.46.218

냥이는 사랑이죠
내일은 다른 냥님들도 올려볼까요?

쵸파♡

다른 냥님도 기대할게요>ㅅ<

소년왕

*.70.46.218

심심해서
다른 아이도 올렸어요~

k0NG

*.62.173.126

앜 냥이 발바닥이네요ㅎㅎ

소년왕

*.70.46.218

젤리젤리한 콩발입죠~

귤좀까죠

*.100.34.249

꺅~~~~~~ 콩이군요~~~ 부농젤리  >_<  ㅎㅎㅎㅎ얼굴도보여주세요~~^^

소년왕

*.70.46.218

얼굴은 내일 올릴게요~
한방에 다 올리면 신비감 떨어지니까요 +_+

예고없는감정

*.62.204.15

아..만져보고싶네요~~