[헝그리보더닷컴 이용안내]

어릴때 만화 좀 보셨습니까? 

전 어릴때나 지금이나 만화라면 미친 듯이 달려드는 편인데요. 

저랑 비슷한 세대이신 분들 얼마나 기억하시는지...

이상무 - 달려라 꼴찌

이향원 - 이겨라 벤

이우정 - 쾌투맹타, 맹렬 타키온

윤승운 - 요철발명왕

이정문 - 심술1000단 심똘이, 철인 캉타우

신문수 - 로봇 찌빠

허영만 - 각시탈, 변칙복서, 쇠퉁소

김형배 - 20세기 기사단

김원빈 - 주먹대장

장태산 - 나간다 용호취

소년중앙, 어깨동무, 새소년, 그리고 그 뒤를 이은 보물섬...

정말 최고였죠.^^

저 작품 중 아는 게 있으시다면...

저랑 동시대...ㅋㅋㅋ

엮인글 :

아케론

*.167.119.215

몇개만 알겠네요... 어릴적에 보물섬 등등은 접하기 어려워서...

틀렸니습다

*.108.157.69

전 만화를 안좋아하지만... 짱 하고 힙합 은알아요

투더뤼

*.38.144.252

각시탈 본거 같긴한데.....나머진모르겠어요;

요술공주 밍키..

핑크래빗눈꽃보더

*.246.69.159

헉!!하나도 모르겠다는...
짱 하고 힙합 은알아요(2)

청음

*.170.165.108

4개 빼고 다알겠어요 ;;;;

불혹뽀더

*.74.185.10

취향이 달라서 안본것도 있지만....
대부분 안다능.... ㅠㅠ

EEEE

*.54.31.132

참고로 저 작품 모두 보거나 알고 있으면 당신은 40대...ㄷㄷㄷㄷ

c치우w천

*.130.129.210

30대 이신가봐요~ ㅋ 저는 20대중후반이라 몰라요..ㅋㅋ
짱 하고 힙합 은알아요(3)

배고픈상태

*.6.1.21

각시탈만 들어본듯.....??

프론트사이드18˚

*.44.207.188

나간다 용호취의 명장면을 모사해놓은 연습장을 아직도 간직하고 있습니다...ㅋ

개인적으로 위의 작품중 나간다 용호취와 20세기 기사단을 좋아했습니다.

esc.

*.104.72.22

7살땐가 보물섬 봤습니다ㅋㅋ
초딩때는 드래곤볼과 닥터스럼프 슬램덩크
중학교때 짱과 힙합이 나온듯하네요

매니아걸

*.226.205.43

전 모른다고 하렵니다 ㅡㅡ;

Tempting

*.65.177.180

용호취 나오는거 모아서 철 해놓은거를 몇년전 집정리하다 발견했지요 ㅋㅋ 굉장히 혁신적이었던 만화로 기억해요

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

20세기기사단이 중학교때인것으로 기억나네요

Hoon'S

*.153.51.130

전 90년 초반대에 나오던 "보물섬"이 문득 떠오르네요?ㅋ

보드니~♡

*.246.78.117

보물섬만 알겠어요~ ㅎㅎ

에치에스

*.44.175.16

곧있으면 마흔인데... 아는게 별로없네요 -_-;;;

숭숭숭

*.181.60.125

저의 세대는 보물섬에서 아이큐점프 챔프로 넘어가던 시기였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

피바람

*.234.225.1

저랑비슷하신듯~
단편으로 드래곤볼책주구 요상한장난감도 덤으로 주고 ㅋㅋㅋ
아이큐점프 정말많이 봣는데;;

릴량

*.181.253.120

저희집은 출판사랑 서점을 했었어서 어렸을때부터 만화책 무제한 ㅋㅋㅋ
길창덕의 꺼벙이 시리즈랑 월리를 찾아라를 제일 좋아했음 ㅋㅋ

난몇살?

*.226.142.20

전 -_-피구왕통키 세대이지말입니다;

까이유

*.51.4.228

앗! 하나도없네+_+ 저는 닥터k 와 쿵후보이친미 미스터초밥왕 시대지 말입니다ㅎㅎ
티비에는 배추도사무도사 은비까비옛날옛적에 피구왕통키 배구공에 불꽃그려놓고ㅋㅋㅋ