[헝그리보더닷컴 이용안내]
정설후 뉴오렌지 리프트 안하구 오렌지만 햇엇드렛죠 .. 01시쯤 리프트 3분지1 쯤 올라가고 잇는데 갑자기 초급 오렌지슬러프에서 비명 소리가( 아주 다급하고 무서운 비명이엇슴다) 비명소리 나는쪽으로 고개를 돌려보니!!! 한 아주머니같은 분이 스키를 활강!! 으로 막 제어를 못하시면서 내려가는 거엿습니다. 속도 빨랏습니다. 패트롤 뒤에서 따라가더군요 '' 패트롤 보다 훨 빨랏슺니다 그여사님 .... 일직선으로 그렇게 하단까지 소리 내며 가셧습니다. 다행히 오늘 사람이 만치 안아서.. 일직선상에 사람이업엇습니다.. 그거보고 리프트하고 슬롭 사람들 엄청 웃엇네요 ㅋㅋㅋ 비명소리가 진짜 너무 웃걋어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 위험햇지만... 조심합시다요..
엮인글 :

오렌지칸타타

*.226.213.36

스키타본 입장에서 그런분 보면 배운데로 옆으로 넘어지라고 소리질러주고도 싶고 사고날까 걱정되기도 하고 느낌 아니까 공감되기도 하고...

근데 좀 웃긴건 사실이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충돌사고만 안난다면요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YanGil

*.194.22.146

"어어.... 속도가나네 무서우니까 넘어져야지!!"
"어..어.... 넘어져야하는데 왜 안넘어지지??"
"어어 속도가 더붙어 넘어져야하는데"
"으아~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

경험담입니다.. 넘어지려고했는데 실패해서 더 가속이 붙었던기억이나네요.

기능인보더

*.241.236.211

여기서 교훈은 스키는 넘어지는걸 먼저 배워야 하겠군요 ^^

이쁜남자

*.47.239.145

보드도 바인딩 체결법, 서는법, 슬로프 매너와 함께 넘어지는법 부터 배우게 됩니다.

김박스

*.106.254.126

어제 저 아시는분도 사고낫는데 스키어 활강.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
186651 하이원 혼자 갈까말까 [30] 희히히 2014-03-14   260
186650 시즌기다리다 눈빠지겠어요 [5] 콩희 2012-09-26   260
186649 하이원 셔틀 예약하신분 있으신가요?? [3] 에비로드 2012-11-20   260
186648 우체국 아저씨... [1] 미쳐가는보더 2012-10-25   260
186647 12월5일 휘팍 스패로우 낮12시경 추돌사고 목격자 찾습니다. 레몬쿠키 2014-02-07   260
186646 라이딩만 했는데 그트 파크 입문이... 어떨지 고민 [6] temptation 2014-01-08   260
186645 요새 계속 바인딩을 바꾸고 싶어지네요 [5] 실버무 2014-01-28   260
186644 2월 14 일 출석부 [37] Fly.High. 2018-02-14   260
186642 마다가스카3 ?? [3] ..55 2012-07-03   260
186640 휘팍 열렸네요 [5] 휴~ 2014-08-29   260
186639 DMA......ㅌㄱㅎㄴㄷ [2] 늑대™ 2010-12-23   260
186638 다음주 일정땜에.. --.. [4] 하늘그리기 2012-06-29   260
186637 지금 수영장은 여탕 [5] 수돌이 2013-06-15   260
186635 앗싸~~!!! 저 치킨먹어요~~ >.< [8] 드리프트턴 2011-10-26   260
186634 잠실 셔틀이.... [1] 어메이징 2012-03-10   260
186633 내일 학동갑니다!^^ [7] 나기여라 2012-01-24   260
186632 어제 오전 에덴밸리~~ [2] 검은삼월 2014-02-17   260