[헝그리보더닷컴 이용안내]

이 글을 쓰고 있는 현재 5729점이고

5760점부터 레벨8이네요.

후후후.

조금만 더 노력하면 레벨업 할 수 있을 거 같아요+ㅅ+

하지만 그래도 역시 네임콘을 달기엔 아직도 멀었네요ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

보라돌이-™

*.62.215.18

레베루업엔 ㅊㅊ~ ^^

쵸파♡

*.190.36.153

레벨업이 생각보다 힘들어요'ㅁ'

보라돌이-™

*.62.215.18

ㅋ 글쵸 하나 오를때마다 다음 레베루업까지 쌓아야하는 포인트가 더 늘어나니까요~

홧팅입니다. ^^ 

DarkPupil

*.220.156.186

죽도록 .. 글을....올리.................ㅋ

쵸파♡

뻘글이라도 쓰고 싶은데 요즘은 뭐가 없어서요ㅎㅅㅎ

해일로

*.132.122.238

묻답 게시판 및 펀글 게이판이 포인트 쌓는 꿀 장소 입니다ㅋㅋ

쵸파♡

자게에서만 상주해서 올려보고 싶어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rumk

*.101.157.66

멍때리다 보면 어느새 올라갑니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

헝그리보더 회원님들에게 부탁의 말씀 드립니다. [11]

외도 file [5]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

아빠 육아 1년 [7]

• 흑흑
  • 추천 수 3

갑자기 헝글이 동성애로 이슈가 되버렷군요. [2]

• Solopain
  • 추천 수 4

과연 그리스가 복지 떄문에 망하였는가?? [14]

• DandyKim
  • 추천 수 3

하필 이런시기에 아프네요 ㅠ.ㅠ [11]

밑에 글 수정본.. [11]

자게에 이슈되는 동성애가 싫은 이유는요. [5]

• 張君™
  • 추천 수 0

부적절한 단어 사용으로 잠금처리 합니다 - 소년왕 secret [5]

박신혜 & 이종석 연애설 터진가운데, [14]

• GATSBY
  • 추천 수 2

미 연방대법원의 동성간 결혼허가가 헝글까지 영향을 미치네요 [8]

• 이펭귄
  • 추천 수 3

이 글과 함께 레벨업!!! [12]

• 쵸파♡
  • 추천 수 6

이쯤에서 등장한 업계종사자. [70]

흠...넥슨은 인턴 합격자를 그냥 노예로 보는듯 [19]

붕어는 ... [18]

반사판 어렵네요... file [9]

• 빨뚜
  • 추천 수 0

이렇게 또 하나 배웠네요. secret [16]

아직도 머나먼 네임콘. [8]

• 쵸파♡
  • 추천 수 9

490점 남았네요 [25]

결혼/독신 투표시작 [9]

• 크라켄
  • 추천 수 2