[헝그리보더닷컴 이용안내]

이 글을 쓰고 있는 현재 5729점이고

5760점부터 레벨8이네요.

후후후.

조금만 더 노력하면 레벨업 할 수 있을 거 같아요+ㅅ+

하지만 그래도 역시 네임콘을 달기엔 아직도 멀었네요ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

보라돌이-™

*.62.215.18

레베루업엔 ㅊㅊ~ ^^

쵸파♡

*.190.36.153

레벨업이 생각보다 힘들어요'ㅁ'

보라돌이-™

*.62.215.18

ㅋ 글쵸 하나 오를때마다 다음 레베루업까지 쌓아야하는 포인트가 더 늘어나니까요~

홧팅입니다. ^^ 

DarkPupil

*.220.156.186

죽도록 .. 글을....올리.................ㅋ

쵸파♡

뻘글이라도 쓰고 싶은데 요즘은 뭐가 없어서요ㅎㅅㅎ

해일로

*.132.122.238

묻답 게시판 및 펀글 게이판이 포인트 쌓는 꿀 장소 입니다ㅋㅋ

쵸파♡

자게에서만 상주해서 올려보고 싶어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rumk

*.101.157.66

멍때리다 보면 어느새 올라갑니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

연평해전 후기 [45]

일본여자축구가 이렇게 강국 이었나요?! [3]

요즘 이상하게 휘슬러 견적을 알아보게 되네요 ㅎㅎ [1]

• KINGCO
  • 추천 수 1

나눔 당첨자 발표.. file [12]

• *맹군*
  • 추천 수 3

시즌 준비? file [10]

겨울을 기다리며 역시 여름에는.... file [2]

올 겨울엔 동전좀 주우셔야쥬? file [12]

• C.stoner
  • 추천 수 0

요즘 인기있는 file [23]

• KIM.GJ™
  • 추천 수 0

의료실비보험 이거 신세계네요 file [15]

• Js...™
  • 추천 수 0

이거 완전 담배네 담배.... [1]

너무 힘들고 외로워도 나 file [61]

• sweetyj
  • 추천 수 8

간만에 글쓰고 나눔] 넥워머랑 인식띠?? file [31]

• *맹군*
  • 추천 수 10

불 to the 금 입니다~!! file [21]

[나눔,초치기 재업] 피부관리 하세요~~^^ file [36]

우리 동네 자랑 file [14]

헝글에서 네임드가 되는 과정은...... [26]

• GATSBY
  • 추천 수 1

돌팔이 의사인가... 아이고 몸뚱이야. [1]

아... 황당... [5]

• OTOHA
  • 추천 수 0

요즘대세 요리프로... [4]

할 줄 아는 음식이 없어서... [23]

• 쵸파♡
  • 추천 수 0