[헝그리보더닷컴 이용안내]
폰이라 짧게 쓰죠.

미국연방법원에서 판결난 동성애결혼 합법의 근거는 14차 수정헌법에 의거합니다. 이 조항은 미국 시민이 평등하게 가질 수 있는 권리에 대해 이야기하고 있죠. 그리고 이 조항은 역사적으로는 흑인들이 인권을 가지고 미국 시민이 될 수 있는 계기가 되는 법입니다.
물론 저는 이 판결문을 지지하는 입장이고 누군가는 이 판결을 지지하지 않을 수도 있죠. 그렇다면 그것이 왜 부당한지 적절한 근거가 필요한 것이지 아몰랑 그래도난 이해할수 없어요 난 그런거 싫어요 라고 하면 참... 어케 해야할지 난감하겠죠?
엮인글 :

낙엽이라 행복해요

*.12.99.32

내가 싫으면 싫은거고... 좋으면 좋은건데..

여기에 무슨 이유나 근거를 반드시 붙여야하지 않는것도 개개인마다 자유라는 생각이  드네요..

좋고,싫은건 개개인의 감정인데... 꼭 감정을 논리로 설명해야 해야는것도 아니라고 봅니다.

전 참고로 동성애를 하시던  마시던 이런건 사실 관심이 없습니다.

JJOON™

*.206.208.165

제가 동성애를 지지하는 이유가.. 정확히는 그분들의 인권이 향상되기를 바라기 때문입니다.

사람이라면 남과 다름으로 인해 박해와 질타의 대상이 되어서는.. 절대로 안된다고 생각해요

OTOHA

*.70.27.63

내기 싫다고 해서 박해할수도 괴롭힐 이유도 없죠. 단, 싫은데 아무렇지 않은척 힐수는 없겠네요. 그게 박해가 될려나요??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

비시즌에는..... file [19]

컵자랑 file [16]

• 이펭귄
  • 추천 수 0

일하기도 싫고... file [16]

동원자입니다.. [7]

• 고니농
  • 추천 수 0

세월호 끝낼 때가 되었다구요? [50]

• DandyKim
  • 추천 수 12

힙합과 쇼미더 머니 시즌4 [27]

• GATSBY
  • 추천 수 1

사랑이 뭐예요? #7 [20]

file [4]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

매번 맛있는 술 [8]

휴가 계획들 있으시죠?? [42]

누가 내 노트북에 도난방지락을 걸어놨어요. ㅡㅡ;;; [11]

• 張君™
  • 추천 수 0

식겁 file [4]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

오늘부터 file [8]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

아래출석부에 댓글이 잠겨서 다시여는 2015.07.14. 출석부!! [31]

출석체크 하세요 [1]

아아..망했네요~.. [3]

동원이라니... [5]

• 고니농
  • 추천 수 0

세월호 고 김성빈군의 아버지 김종대선생께서 아들보러 돌아가셨... [34]

• 스팬서
  • 추천 수 9

슬픈 하루 -_-;;; [12]

• 초보™
  • 추천 수 2

오늘 복날이라 저도 봤어요. [2]