[헝그리보더닷컴 이용안내]

나는....미친놈인거 같습니다....

다들 제 이온부츠가 제 발에 안맞는건 아실테고...

어제 나이키 부츠 신으러 샾갔다가 8만 신고 왔는데 꽉 낀다고 올렷는데..

흠....오늘!!!!!!!!!!!!!!

이거 질러버렷습니다

그것도 사이즈 8로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 스탁이 딱 1개 남은거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 모르게 장바구니에 올라가더니 질럿더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부츠 세일 상품이라서 리턴이 안대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 230불에 팔길래 바로 사버렷는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마누라 한테 혼날까바 마누라껏도 삿는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸로 퉁치자고 하면 나 죽여버리겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발..발에 마자랏!!!!

우리 마누라가 하얀 택시 아저씨 장갑 갖고싶다고했는데

제발 제발 ㅠ.ㅠ

여보야

*.234.132.180

부츠 이쁘네용...또 안맞진 않겠죠

근데 부인꺼는...딸랑 장갑...

또 궁딩팡팡에 스멜이...

BUGATTI

*.70.169.232

ㅠ.ㅠ 토요일에도 고무장갑으로 싸다구 마자써요..

저거 가죽인데...비싼곤데...궁딩팡팡마즐까요?

쀵쀵뿡

*.179.33.3

넹ㅋ

여보야

*.234.132.180

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹

부츠 진짜 이쁘긴 이쁘네요...

개인적으로 나이키 신발을 참 좋아라 하는데(물론 운동홥니다)

BUGATTI

우엉 이뿨~~~

그나저나...마눌이 걱정됩니다..
하앍아.

8번

*.92.84.113

부츠 디자인이 왠지 불국사 벽화에 있는 그림 같네요 ㅋ

BUGATTI

ㅡ.ㅡㅋㅋ 간지나죠? 간디가 나올듯 하는 포스에요..

하드뎈

*.169.71.104

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 부츠 좋을거예요 ㅋㅋㅋ 저도 시즌말에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줌포스 ㅋㅋㅋㅋ 질렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부츠 좋던데요 ㅋㅋㅋㅋ

발을 잘 꽉 잡아 주는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 라이딩은 틀리겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(ㅋ<-- 만큼 싸다구가 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

BUGATTI

몇대 인지 세고 있었잖아요! ㅠ.ㅠ

코피한잔

*.210.197.66

이곳은 잡상인 출입금지 구역입니다.. ㅡaㅡ 음트트트 배아퍼!!

BUGATTI

배아프면! 화장실로!! 고고씽!!!

Jekyll

*.214.117.49

지름신 상주...

부가티님...

궁디팡팡보다 무서운...

파산신이 뒤에서 웃고 있슴다... 절대... 부러워서 그러는거 맞슴다... ㅠ.ㅠ!!!

BUGATTI

후훗...괜찮아요.... 이거 완전 쎄일해서 70불에 삿따고 할꺼야..

우리 여봉님 몰래 5개월전부터..일주일에 50불씩 모아둔 돈...후훗..
아직 435불 정도 남았어요....ㅡㅡb
ㅇ ㅏ캬캬캬캬ㅑ캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬 ㄴ ㅐ 컴퓨터 책상 옆에 시디 모아두는곳에
WOW 씨디 함 안에 있는 사실은 ㅇ ㅏ무도 몰라 아캬캬캬캬캬캬캬

나보갈

*.72.47.2

전..이제부터 자금확보 중이라..ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.84.15.169

잘 숨기셔야 합니다 깨끗하게..ㅎ

ytseJAMesty

*.237.82.140

ㅋㅋ..나이키로가고싶지만너무비싸요

BUGATTI

*.84.15.169

나두 비싸서 고민고민하다가..
1개 남아서..낼름!! 나 낚인건 아니겠죠?응?

ytseJAMesty

*.237.82.140

ㅋㅋ..나이키로가고싶지만너무비싸요

Js.MamaDo

*.137.230.66

그니까 저번에 이부츠 사시라니까요 ㅋㅋ 이온보다 좋죠 ㅋㅋ편하고 ㅋ
열성형이 너무 금방되서 그 미췬듯 발가락아프던게 딱맞아버리는 ㅡㅡ;

BUGATTI

*.84.15.169

ㅡㅡb 질러버렷어요 젭알 ㅠ.ㅠ 내발에 맞게 해주소소..