[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕 하세요.

하이엔드 진영입니당. ㅎ_ㅎ

3/31~4/1일 1박2일로 뽀드여행(?)을 떠났드랩죠..

3/31일 하이원 주간

4/1일 용평 주간

========출연진========

(존칭 생략)

하이엔드 진영

라톨

라톨 친구

8년째 낙엽만

보드 앓이

자연사랑74

모던생각

여보야

=====================

못오신 분들은 엄청 배아프셨을듯... 흐흐 ㅋ_ㅋ

부러우면.. 예기안해두 아시죵??

중간중간 폭설이 왔으면 좋겠다만..

그것까진 아니더래두 제법 눈좀 뿌려줬구요..

설질은 4월치고는 탈만한 수준이었습니당

이번주는 8분정도 모여서 보딩했는데..

저번과 달리 포토타임은 최소..

오로지 전투보딩!!! ㅋ_ㅋ

4/1용푱에서는 주간 막판에

렌보파라에서 8명 전원이

떼 벽타기(?)를 하는 진풍경이.. ㅎㄷㄷ

중간에 자연사랑님 핸드폰 중간에 곤돌라에서 놓구 오셔서

잃어버릴뻔 했다눈...(찾아서 다행.^_^)

저희와 함께 하이원에서 용푱까지 같이 넘어오신 "여보야님"

(아.. 여자사람 아니니.. 착각 마세욧..ㅡㅅ ㅡ;;)

저녁 덕분에 정말 맛나게 얻어 묵었습니다. ㅎ_ㅎ

황태구이와 황태찜의 더블 콤보가 뙇!!!!!

"보드앓이" 여자사람은 용평 파크들어가서 첫 미니킥 도전이었는데..

백쓰리를 돌려버리네요..(테일그랩하면서..)

아.. 랜딩은 어쨌는지 저쨌는지.. @@##$^$%&$%%@#@$

두명정도 작지않은 부상(?)이 있었는데..

별 부상 없기를...

보딩 마치고 복귀하면서

덕평휴게소에서 다같이 저녁타임!!

떡갈비정식과 커피한잔!!

공원두 산책하구 단체 컷두 찍구

잼나게 놀았네여.. ㅎ_ㅎ

역시 자연사랑님 포토 센스는 만점.. +_+!!

이번 사진은 고그리 + 마스크가 없는 관계로

사생활 보호를 위해 오픈은 하지 않겠습니다. ㅋ_ㅋ

담 시즌 성수기 에는 각기 베이스가 달라

많은 분들 뵙기 어렵겠지만,

이렇게 인연을 만들었듯..

담 시즌 비수기에서라도 건강한 모습으로 뵙기를 바랍니다.. ㅎ_ㅎ

(되도록 이면 휘팍으로.. 아!! 아님니당)

11-12 Season Bye Bye~!!

우리 자게에서 만나욧 ^_^

엮인글 :

라톨

*.199.181.114

토요일 하이원 부터 일요일 용평까지 정말 재밌는 보드여행 하고 왔네요~~

함께한분들 고생많으셨어요~~

하이엔드 진영

*.55.138.253

라톨님도 뽀드에 운전까지 하느라 고생 많으셨어용!!!^_^

여보야

*.234.132.180

어찌 몸은 괜찮으세요?

덕분에 진짜 즐거웠어요+_+

모던생각

*.138.49.58

큰 부상 아니시길 바래요~
담시즌에 또 곱등이땅그지턴 같이해요~ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.196.13.101

아~ 후기가 자게에..? (자연~님 제보 받음)

전투보딩 하시는 분들을 못 알아 봤..;; ㅋ

하이엔드 진영

*.53.31.218

앗... 곤돌라에서 잠시 뵈었다가
골드로 가신 분 맞으시죵? ㅎ_ㅎ
잠깐이었지만, 만나뵙게 되서 정말 반가웠어용!!
담 시즌엔 꼭 가치 보딩 해보아용 ^_^

덜 잊혀진

*.196.13.101

네, 일명 골드 귀신. ㅋ
반가왔구요~ 같이 타는건... 모르겠네요.
전투도 급수가 여럿이라, 밥 먹을 시간 없거든요. ㅋ