[헝그리보더닷컴 이용안내]

출근 길이에용~

메일 다 체크하공 어김없이

2번째 직장인 헝글에 왔네요...

무슨 이야기를 또 해볼까 햇는데..

별다른 일이 없는거 같은데~~

문뜩!!! 이상한생각이 저의 뇌를 스쳐갔습니다......

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

다들 디스코 팡팡 아시죠???????

제 기억으론...고딩때 살짝 월미도 가서...

정말 놀생각으로 갓지만...

여자들이 ㄴ ㅐ 뒤를 줄줄~~~~~남자들도 줄줄~~~~

내 얼굴이~~너무 이뽀서~~ 내뒤에 줄줄~~~줄~~~은 개뿔...

앞판봐라잉~~인천 무서운 누님형님들 포스가 생각나네요....어디서 왔노~~하는 눈빛들....

최신식 바람머리에 누군가의 도움이 없다면 벗기 힘든...교복바지가 생각나네요..호호...

아 또 개소리가.ㅎㅎㅎ

다름이 아니라..

그 디스코팡팡에 도움이 있잔하요

중간에서 점프하고.. 막 사람들 끌어오는  서커스같은 아찌들!!!

그 아찌들이 만약에!!!!하프파이프나 킥을 탄다면????????????????????

분명히....숀화이트보다 더 잘돌렷는데 그 좁은데서...(생각해보니..거기서 한번 튕겨주네요_!

혹은 우리 헝글분들 여름에 연습 할때도 없는데 어떻게...헬멧 에 무릎 보호대 끼고...

디스코팡팡에서 여름을!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

상상은 여러분께....

아침에 잠시 뇌를 스친....이야기엿습니다

엮인글 :

그냥총각

*.234.201.62

미쿡은 아침이군요 전 밤새 일하고 있는데ㅜㅜ노우 모닝!!!

BUGATTI

*.70.169.232

힘냅시다!!!!!!!!(박카스라도 어떻게 한잔,..)ㅎㅎㅎㅎ

그냥총각

우리 우정나누는 사이인가요^~~~^

BUGATTI

저보다 선배님이실꺼같은데요 모 ^^ ㅎㅎㅎ
에고 피곤해서 어떻게해요...우엉..24시간 야근하시는거같은데 ㅠ,ㅠ

그냥총각

저 그렇게 연식있는사람아닌데ㅜㅜ 이제 계란한판이예요

BUGATTI

형님~! 아직 미국나이로..계란 한판 안됨!! 호호호호!

그냥총각

아 맞다 외국은 몇살 낮추죠ㅋㅋ행님

BUGATTI

생일 지나면..1살...안지나면 2살까지도..ㅎ

드리프트턴

*.88.161.201

탄성 있어요. ㅎ.ㅎ

바닥이 팡! 하고 튈때 뛰어준다는!!!

BUGATTI

ㅇㅇ 생각이 났어요 ㅎㅎ 수정함
아 그아찌들...잘 돌릴꺼같은데...착지도 말할것도 없이..
그분들을!!!섭외해서 해외대회로!!!!스폰서[디스코팡팡]써진 스티커에.!

miiin♥

*.45.45.15

아 역쉬.... 미국사셔서 그런지 생각하시는것도 후리하다잉~~~~

BUGATTI

약간..똘끼가 있어서 ㅎㅎㅎ 어떻게 miiin님께서 시도하신다면...
헬멧 하나 보내드릴수 있습니다..쿨럭...+_+

miiin♥

*.45.45.15

똘끼 완전 조으다~~~(요)키키

안그래도 핼멧 구입 생각하고있었는데....... 도~저~~언~~~?! ㅎㅎㅎ

BUGATTI

이런 반응을 원치 않았는데..ㅠㅠ
주소지가..?영문으로......주세요 보내드릴께요 ㅠㅠ

착불 괜찮쵸?? 1day air shipping으로...흐흐..헬멧보다.
배달비가 더 비싸겠다 @.@

miiin♥

*.45.45.15

헙...내가 졌소(요)............ 털썩...

긍데 사이 너무 띄우신거 아닙니까 ㅋㄷ

BUGATTI

에이..욕밖에 더 먹겠어요 ㅎ? ㅎㅎㅎ

하드뎈

*.169.71.221

방방 퐁퐁 팡팡 덤블링 이거 어디갔어 이거 어디갔어

그앞에서 뽑기 해주던 할머님 어디가셨어 어디가셨어

ㅜㅜ 백원에 30분 어디갔어 ㅜㅜ

BUGATTI

아..어디갔어 ㅠ.ㅠ 어디갔어!!!!!!!!집에 그 덤블링 하는거 사서 여름에 연습할라고 했는데..
엄청나게 비싸더라구요...ㅠㅠ

하드뎈

어떻게.. 뽑기 국자 하나는.. ems로.. 그럼 전 부츠만 하나.. 좀...

제가 밑지는거죠?

BUGATTI

여기는 달고나 만들어져있는고 팔아용..봉지에 +_+ 흥치치치!

하드뎈

에이 국산 애용하세요!! 소다도 같이 드릴게요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.254.66.166

아직도 소다에 원할머니 그림잇나요??? 아주머

하드뎈

글쎄요... 저도 본적이 없어서... ㅋㅋ 뭐 바뀌겠습니까 몇십년인뎅 크크

오늘 점심도 대박 조미료로 우당탕탕 만들어야징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

온니 100% 소금 간 한번 드셔 보실라에~?

하드뎈

일단은 좀 굶을래요 ㅋㅋ 조미료 많이 먹으면 입 간이 자체가 쎄져요 조심해요 건장..

나이도 있으신데...;;;;;;;;;;;

BUGATTI

아니!!! 아직 서른도 안된 저는 ...노약자에요..ㅠㅠ
이미..미각을 잃어버렷습니다

이 회사 들어와서 ㅎ

하드뎈

근데. 좋은회사같아요.

미각도 잃고 스트레스받고 머리도 헤롱되고.

소송 거시면 되죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 한몫...단단히...;;;;

변호사 비용이......(?)

BUGATTI

후후,,,ㅡㅡb 고런 생각을!!

라이가

*.6.128.226

여기도 아침! 저는 이제 상쾌한 아침을 뒤로// 꿈나라로 가려합니다 ㅋ

BUGATTI

방광을 ㅈ ㅣㅂ ㅐ 하는자!!!!!ㅠ.ㅠ
어디 가세요 ㅠㅠ
나 졸리고 심심..

코피한잔

*.210.197.66

방광을 지배하는자!!
심심하면 새우깡~

BUGATTI

어디갔다오는고에요!! 나 버리고 고세 여자생긴거에요!!?

코피한잔

전!!일편단심 3째분에게...v^_________^v

BUGATTI

울 막둥이...맘모스 못가고 집에서 혼자 쉬는뎅 @.@

코피한잔

귀중한 정보를 제에게 주시다니...