[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평, 하이원 가실때는 열심히 글 올리시다가도

가시기만 하면 왜 다들 침묵을 할까요...

아~

궁금하다..

여긴 비가 주룩 주룩 내리는데...

용평은 지금쯤 눈이 올꺼야 올꺼야 하며 자기 체면중입니다...ㅎㅎ

엮인글 :

제스티님

*.111.135.254

그러게요.. 아까 어떤분 슬로프 올라가면 글 남긴다고 했는데.. 2시간이 지나도 소식이 없어요 ㅋㅋㅋ
설질이 너무 좋아서 타다가 잊어 버리신걸까요?

miiin♥

*.234.184.121

용평특파원 등장이 시급합니다잉~~~

사주전에봅시다

*.247.149.100

기다리세여 지금 출발 합니다
금욜 저녁이라 4시간 이상 걸릴듯 싶습니다
기다리세여 ㅋ

miiin♥

*.234.184.121

용평특파원 등장이 시급합니다잉~~~

사주전에봅시다

*.247.149.100

참고로 문산 출발 입니다

자연사랑74

*.246.70.187

어디신데 비가??제가 낼 용평가서 알려드립죠....

aAgata

*.151.66.60

여긴 충남 연기요...저도 낼 가볼까 했는데 설질을 기대하고 먼곳까지 가는데
오늘 상태보니 걍 접는게 났겟어요..ㅠ.ㅠ
아직 시즌오프하고 싶지 않은데...

자연사랑74

*.246.70.187

설질 기대없이 가려구요 눈없음 바다라도 보구오려구요

겸손하게낙엽_978358

*.234.196.194

비온다는데요;;;보드장소식에서;;;

aAgata

*.151.66.60

웹캠보니 슬로프가 훵하네요..
아마 비가..

저승사자™

*.32.42.176

2시간전에 용평은 슬러쉬지만 눈빨이 흩날리고 있었다는 목격자의 증언

Jekyll

*.214.117.49

설질 기대하지 마세요...
타시는데는 지장 없을겁니다.

금일 보딩 1시 반에 접었네요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

담주 월화수 꽃샘추위가 또 온다고 합니다~ [7]

• 원정
  • 추천 수 0

농구 참 재미지개 한다.. KT vs 전자랜드!!

남자분들 선물 질문 >_< [10]

익스트림 카빙.... file [15]

• Nills
  • 추천 수 0

성우는 비오겠죠? [3]

• 청아.
  • 추천 수 0

완쾌 되길.... [6]

• 통보드
  • 추천 수 0

시즌끝났다고 우울할 시간이 없네요 file [4]

• 오나미
  • 추천 수 0

하앜.......진짜 하고싶다... [6]

회사동생이 소개팅어플?을 가르쳐줬는데요. [33]

• 까이유
  • 추천 수 0

고민되는 저녁입니다. [2]

자전거 도둑 [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

마지막으로 글 남깁니다 [12]

[파이널 펀캠프 후기] 즐거웠던 시간을 회상하며 [8]

겨가파의 꿈과 현실 [19]

• Gatsby
  • 추천 수 0

웅X 불량 비데.... [17]

• Gatsby
  • 추천 수 0

남자가 멋있을때 뭐가 있을까요? [31]

• 간지
  • 추천 수 0

본의 아니게 시즌오프해야겟어요.. [9]

• aAgata
  • 추천 수 0

밑에 글보고 생각난 접촉사고의 추억 [3]

• 달기
  • 추천 수 0

기대되는 겨가파~! [10]

• Gatsby
  • 추천 수 0

동호회/시즌방 하면서 겪은 개념없는 일들을 말해보아요 [24]

• 추천 수 0