[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠 못 드는 밤, 왁싱을 하고....

내일  휴가 내고, 용평 갈 기대를 합니다.

비온다고 해서 걱정은 되지만, 비 맞아도 꿋꿋하게 타고 올겁니다.

오후, 야간 타고 올껀데 한가지 걱정은

자차로 혼자가고 밥도 혼자 먹고, 커피도 혼자 마시고

골드밸리 혼자 열심히 라이딩 하고 올 생각하니 마음은 아프지만

그래도....그래도.....이번이 아니면 몇개월을 기다려야 하는데

그러니까 열심히 타고 와야죠~~~

아, 잠은 안오는데 내일이 빨리 왔으면 좋겠네요.

엮인글 :

김크라운

*.229.139.142

저도 비걱정 때문에 망설여지네요 ㅠ
내일을 시즌 막보딩으로 생각중인데......

비올때의 보딩은 정말 끔찍했던 기억이 새록새록....

설마 약속의 용평이 배신하지 않겠죠...? 눈오길 물떠놓고 빌어봅니다 ㅠㅠ

채리필터

*.246.93.207

저도 잠들기전 기도하고 자야겠네요.
용평은 배신하지 않을꺼에요!!

드리프트턴

*.88.161.169

눈이 올꺼에요 *^^*

하단에 비가 온다해도

골드에만은 눈이 올꺼에요~~~

대신 안개 대박나시길~~ ^0^

채리필터

하하...금요일이라 사람 없을꺼라 예상합니다.
내년 시즌에도 꽃보더에 대해서는 로망만으로 끝나시길~~~ㅎㅎ

드리프트턴

보드를 타는 이유이기도 합니다.

꽃보더가 없는 보드장이라... ㅡㅅㅡ;;; 아... 생각만해도 식은땀이...

채리필터

1년차 보더라, 라이딩 시작하면 앞만 보고 갑니다..ㅠㅜ
언제쯤 드턴님 처럼 꽃보더 감상하면서 탈 수 있는 실력을 가질 수 있을까요..ㅠㅜ

드리프트턴

리프트 내리는곳 의자에 앉아서 감상하시면 됩니다 고갱님~~ *^^*

서서 바인딩 묶는 모습을 뒤에서 감... 아! 아닙니다!!!

Mr.P

*.12.218.19

용평 하이원 야간합니까!?

김크라운

용평은 금,토 만 야간하는걸로 알고있습니다.

그마저도 요번주가 끝인걸로 알고있습니다만....

모글속에똥싸기

*.140.237.103

저도 내일 용평뜰까 심각히 고민중인데

비오는군요 ㅜㅜ

만일 가게되면 체리님 가치밥묵어욧 ㅋㅋ

저도 천상천하유악독존 솔로보더임ㅜㅜ

채리필터

저보다 어리시면 밥 사드립니다...ㅎㅎ
만일 오게 되시면 내일 댓글 남겨주시길~~

모글속에똥싸기

*.140.237.103

헉.....정말요 ㅋㅋㅋㅋ

제가밥사드려야겠군요 ㅜㅜ

김크라운

솔로보더 화이팅이요 ㅇㅅㅇ !! ㅎ

저도 내일 혼자 가는데...ㅠ 제발 비야 오지마.....ㅠ

드리프트턴

아쉽지만 비가 올꺼 같아요... ㅡㅅㅡ;;;