[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌 처음시작했는데요

어제까지 9번 가는 날이었는데

두번은 일어나는 연습만 하다가 나머지는 그냥 낙엽만 주구장창 하다가 턴 하고싶은 욕심도 없고

그냥 아 즐겁네!! 했는데 낙엽하면 다리가 너무 아픈거죠 -_-

그래서 턴을 배우기로 결심함

토욜에 용평가서 뒷낙엽 열심히 했어요 이젠 발바닥이 아프네 ㅋㅋㅋ 후달달

발바닥아프면 앞낙엽했다가 허벅지아프면 뒷낙엽했다가

이제 턴을 해야하는데 너무 무서운거예요 돌때 속도 확 붙고 난 그저 질질질 미끄러질 뿐이고...

토욜은 결국 팔만돌고 다리가 돌지 않는 상태로 마무리

그리고 어제 다시 용평을 찾았습니다!

일단 옐로에서 한번 해보고가자! 라고 하고 친구하나를 끌고 갔는데 그냥 되는거예요!!!!!!!

알고보니 이것들이 어제 날 가르칠때 엣지거는걸 안가르쳐줬,,,,,,,,,,

낮은곳에서 하니 그냥 여기선 엣지를 걸어야겠다! 하고선 했더니 돌더라구요;;;;

이거슨 신세계!!! 우오 나에게도 이제 턴이 허락되었구나 ㅠㅠ 얼씨구나 좋구나

옐로에서 몇번하고 메가그린출동!! 낙엽할때는 몰랐는데 턴 할려고하니 왜케 경사가 무섭냐는 ㅠ

그래서 조금 경사가 없는 곳에서는 슬쩍슬쩍 돌았어요

이제는 뒤에서 앞으로 도는게 또 안되는 바람에...........왼쪽 엉덩이만 연신 찍었어요

아..정말 낙엽할때도 이렇게 아프지 않았는데.......... 엉덩이에 혹이 난것 같음.. 앉는데 막 끙끙거리고 ㅠㅠ

하아... 그래도 계속 연습해야겠죠? 엉엉 ㅠ

엮인글 :

홍차우유

*.60.66.7

이제 시작입니다 ㅋ

햅번오빠

*.234.209.55

왼쪽엉덩이..고관절 조심요..ㅎ
저도어제용평메가그린에서 놀았는데요..
지금 고관절이아파 병원에서 물리치료중 입니다..ㅋ

논골노인

*.70.4.249

거기서 속도가 붙으면 이젠 등을...

스로보단

*.160.42.45

전 보호대가 뭔지 모르던 시절...화장실이 두려웠어요..변기에 앉을때 똭!!!

심즈

*.246.69.208

궁디 단련~~ 단련 후는 짝궁디 되요!
그게 싫음 똑같이 넘어지세욧!

자연사랑74

*.246.71.35

턴스킬을 얻구 엉덩이를 내주신듯....

리베르

*.234.223.103

엉덩이 가지러가면 되나요? 읭?!ㅋ
엉덩이를 소중희~ㅋ

우띵이쏭양

*.246.84.37

보딩강좌를 여러번 보고 가심 좀 나아요~ 전 턴은.. 강좌보고 혼자했는데.. 그다음부터가....
안되요..ㅜㅜ

현승이껌

*.203.190.89

괜찮아요 저는어쩌다한번턴이되고 발가락쪽(토우엣지)가안되서 무릎도잃고 그전에힐엣지하면서 엉덩이를 잃었어요ㅠㅠ 결론:스킬도완벽이습득못하고 엉덩이,무릎을 내주었다

현승이껌

괜찮아요 저는어쩌다한번턴이되고 발가락쪽(토우엣지)가안되서 무릎도잃고 그전에힐엣지하면서 엉덩이를 잃었어요ㅠㅠ 결론:스킬도완벽히습득못하고 엉덩이,무릎을 내주었다

현승이껌

괜찮아요 저는어쩌다한번턴이되고 발가락쪽(토우엣지)가안되서 무릎도잃고 그전에힐엣지하면서 엉덩이를 잃었어요ㅠㅠ 결론:스킬도완벽히습득못하고 엉덩이,무릎을 내주었다

까이유

*.70.15.194

왼쪽엉덩이...
왼쪽엉덩이로 글이란 글은 다 조회해보고
정독한 여자사람입니다 ㅎㅎ
왼쪽엉덩이에 헉 소리도 안나올 정도로 두번 넘어지고나서 손바닥보다 더 큰 시꺼먼 멍를 달고 한의원에 침맞고 물리치료하고 지금에서야 바닥에 앉을 수 있네요.(보호대도 했는데ㅠㅠ)
낙엽 쓸다 턴이 되려니까 언능 나아서 쪼그려앉아 바인딩만 채울 수 있다면 보딩하러 날라가고픈 심정이었어요 ㅎㅎ
조심 또 조심하세요^^