[헝그리보더닷컴 이용안내]

구매하신 분들이 다들 만족하시나 봐요 ㅠ.ㅠ 

지금 07/08 버튼 CO2 십년째 쓰는데 정말 만족하는 데 이제 소프트파츠가 낡아서 이번해는 놔 줘야 하는데... 국내 해외 다 뒤져봐도 없네요.. 신상은 극악의 가격 및 먼가 호구되는 느낌이라 ㄷㄷㄷㄷ.

엮인글 :

hello072

*.36.150.206

카르텔, 제네시스, 다이오드 중고는 잘 없더라구요.. 학동 뒤져서 이월 찾아보시는건 어떨지...

DreamBig

*.66.209.135

지방이라 ㅜ.ㅜ

하늬윈드

*.255.77.204

사이즈가 어찌 되시나요?

카르텔은 직구 가격이 좀 괜찮은게 있던데요. small로요.

150불 정도 되더라구요.

DreamBig

제네시스에 확 놀돌아가서 다른 모델이 안보이네요. 감사합니다.

레코바

*.70.57.116

카르텔 좌표 알수 있을까요?
부탁드립니다~

이자성

*.223.15.24

제네시스 중고나라에 많이올라와요! 겟하셔요!'

DreamBig

오... 감사합니다. 중고스러운 평화나라 가야 겠네요.

하늘_92

*.151.70.163

국내 가격이비싸서 다른제품을 애초에 많이구입하시고
해외직구로도 관세안에 거의안들어오니까
물량이적을거에요
전 상태좋은 1314를 잘 업어와서 기대중입니다

DreamBig

부럽습니다. ~~ ㅜ.ㅜ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.149.136

15/16꺼사서 쓰는데 매장에서 가격도 많이내려가고 중고로 고생하시기보던 맘편히 이월품 사시는걸 추천드려봅니다~ 3명의 나(3개월할부)로 나누어 결제하시면 부담을 좀..ㅎㅎ 개인적인 생각으로 잘안내놓을것같아요 ㅠ 저는대만족해서

DreamBig

학동에 보드샵 쇼핑몰에 다 품절이라고 뜨는데 혹시 재고 있는데 아시나욥? 미리 감사드립니다.

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.149.6

답변이 늦었습니다 ㅠㅠ 보드라인에서 보고왔었습니다~

DreamBig

답변 감사드려요~~ 보드라인 품절이네요 ㅜ.ㅜ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.149.6

헛...그게 또 금새..ㅎㄷㄷㄷ

아헤헤a

*.64.251.99

유니온 FC도 거의 못본거 같아요 ㅋ_ㅋ

DreamBig

전 CO2에서 갈아 탈려고 유니온 포스로 사용해 봤는데 저에겐 안 맞더라고요. ㅠ.ㅠ 

Hate

*.244.221.1

전 유격이 좀 있는거 같아서~ 별로였어요 L자라 ㅋㅋ

DreamBig

제네시스가 CO2 후속 모델이라고 해서 저는 기대가 많습니다.ㄷㄷㄷㄷㄷ 

찌밤

*.62.16.65

13/14말라비타 쓰다가 토,앵클,하이백만
15/16다이오드로 바꿔서 시즌 대기중입니다
버튼플레이트는 모든바인딩 다 호환되니 말라부속 중고로팔고 부품싸게구하니 정말싸게 다이오드로갈아탔네요

DreamBig

부럽습니다. ~~~ 버튼 최상급 모델 커스텀 하셨네요~~

플럭스꺼져

*.33.164.14

제네시스 한번 써보면 다른 바인딩 못씁니다.
중고나라 매물도 나오기가 무섭게 사라지네요.
플럭스 따위는 중고매물이 넘치고 넘치는데 제네시스 같은건 아예 없네요.

DreamBig

넵~~~ 중고딩나라는 타이밍 싸움인데 일하다 보면 놓치더라고요. ㅠㅠ