[헝그리보더닷컴 이용안내]

으 몸살기가

으으

몸이 욱신거리고 눈이 아프고

머리도 살짝 나른 하네요

눕고 싶고 ....

조퇴하고 병원갑니다

이럴때 몸살이라니
엮인글 :

스팬서

*.142.80.80

현재 한국상황이 상황이니 만큼 몸조리 잘하시길 바랍니다.

*.104.72.22

병원 조심히 다녀오세요

표돌v

*.62.234.172

병원가지마요 ㅜㅜ

★뉴티맥★

*.62.163.118

병원이 더 무서운 곳이 되었어요~~

조심히 다녀오세요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

나이든다는것은... [14]

평창올림픽 스노우보드 PSL 경기 제외 반대운동 [1]

제주도 가려고 했는데.... file [21]

먹이 file [22]

짜증을 내어서 ~ 무얼하나아~~ [14]

지름인증 ^_^.. file [18]

느끼는대로.. [17]

여자월드컵 16강..아..ㅠㅠ [11]

때가 되었습니다. * 감사드립니다 꾸벅 * file [21]

대학생 생활 다 끝났어요 [16]

• 해일로
  • 추천 수 0

내 보드 장비를 소개 합니다 file [11]

[나눔, 초치기] 행타임 스노보드 월 마운트 file [9]

• -DC-
  • 추천 수 4

숙면한 자의 아침식사.jpg file [7]

• pepepo
  • 추천 수 0

벌써 수요일이네요.....한국은 목요일이겠죠... file [58]

• BUGATTI
  • 추천 수 7

내돈ㅠ; file [29]

• 그믐별
  • 추천 수 0

어제 머리를 했는데요... [17]

강정호 시즌 4호 홈런 [3]

6월18일 목요일 출석부 엽니다~ [46]

• 쵸파♡
  • 추천 수 0

사죄의 닭죽 진상.jpg file [11]

• pepepo