[묻고답하기 이용안내]

헬멧 질문드려요~~~

어제 헬멧사러 학동에 가서 봣는데요~~

도통.. 가서 봐두 몰 사야할지 모르겠어요..ㅠㅠ

원래 레드를 사려그랬는데 캐픽스도 이뻐보이고 번도 괜찮아보이고~

튼튼한걸 사려는데 레드가 낫겠죠??

하이파이는 너무 츄파츕스?? 그런글을 많이 봐서요~~

트레이스가 그나마 괜찮나요??

오늘 써보니까 트레이스는 내피 안떼구 비니쓰구 쓸꺼라..

M이 약간 넉넉하니 맞더라구요~ S는 완전 딱 맞는 느낌?

근데 하이파이는 S를 썼는데두 널널하더라구요..ㅡ.ㅡ 원래 하이파이가 좀 더 크게나오나요??

S를 사야할지 M을 사야할지 써봐두 몰겠어요..ㅠㅠ

그리고 헬멧 추천좀 부탁합니다^^ 거의 트레이스살까 하는데 머리가 둥둥~ 커보일까바...고민되네요..;;

엮인글 :

9win

*.137.133.174

하이파이가 앞뒤가 더 큽니다.  사이즈를 보니 여성분인 것 같은데 트레이스 추천합니다.

하이파이는 가볍고 좋지만 외형상 머리가 커보이지요-_-;;

LEGO 

*.138.71.178

여자분 이시면 트레이스 괜찮지 않나요? 저도 트레이스 씁니다.

스노우맥

*.135.160.61

보호력과 무게는 하이파이.

디자인과 가격은 트레이스죠.

트릭 안하고 라이딩만 살랑살랑 하신다면 캐픽스로도 충분해요