[헝그리보더닷컴 이용안내]
파도도 없는데, 춥지도 않을까요?
부산 송정입니다.
스노우보드만한 열정인듯 합니다. ㅎ

The쎈넘♂

*.176.127.214

요즘... 해떨어지기 무섭게 쌀쌀해지네요.... 추버요 ㅎㅎ

clous

*.12.158.196

서핑에 맛들이면 스노보드는 아무것도 아니라고 그러더라구요.

k0NG

*.72.46.19

파도가 그리 크지않아 탈만할까용? ㅠㅠ 궁금해지네요,

rumk

*.7.15.14

송정이 좋은 이유는 깊이가 낮아 초보자도 편하게 서핑을 배울수 있는 것 같아요. 파도는 그리 크지 않지만 롱보드로 테이크오프 할 수 있을 정도의 파도는 간간히 있습니다. 아침 6시부터 10~11시까지 5개정도면 많이 잡는 편 같아요.(제 실력이 후져서 그런걸 수도) 요즘엔 거의 못갔는데 보고 있으니 가고싶네요. 물론 굇수분들은 저기서도 잘....

softplus

*.181.105.15

파도가 조금 작은것 같은데....어떤가요?

LOTTA

*.150.115.8

서핑 엄청 어려워요 스노우 보드 보다 10배 어려워요

오늘 포항은 집채만한 파도가 와서 고수들 다모이더군요

그리고 슈트 입으면 하나도 안추워요 슈트도 굵기가  계절마다 다르게 입는데

겨울용 슈트 입으면 한겨울에도 2시간은 물속에서 버틸수 있어요.

서핑이 4계절 운동이랍니다. ㄷㄷㄷ  전 3월부터 10월까지만 타요 ㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

올겨울 목표 백플립? file [14]

사업 아이템 하나 드립니다. [10]

반백수의 아침식사.jpg file [16]

• pepepo
  • 추천 수 0

DarkPupil님의 나눔인증 file [4]

안돼~ ㅆ ㅏㅈ ㅣㅁ ㅏ!!!!!!!! file [43]

• BUGATTI
  • 추천 수 4

2015년 6월 9일 화요일 출석부 엽니다. file [26]

• OTOHA
  • 추천 수 0

어깨깡패~~~~ file [14]

수영 3개월 차. [35]

• 쵸파♡
  • 추천 수 0

첫요리 file [11]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

야식 file [19]

사직서 내고 온 가장의 저녁식사.jpg file [25]

• pepepo
  • 추천 수 6

이번에 건진건 이거네요..ㄷㄷ file [12]

지갑잃어버림 [3]

• 두삼이
  • 추천 수 1

무광데크 완성했습니다 file [18]

• FC-X
  • 추천 수 2

헐....... 제글 진짜 옮겼...... [6]

유광데크 무광데크 만들기 file [6]

• FC-X