[헝그리보더닷컴 이용안내]

불운한 은성군.

조회 수 1376 추천 수 0 2015.06.06 18:32:07

때는 바야흐로 2009년. 당시 처음에는 돼지독감으로 명명되었던 신종플루.

은성군은 유치원 졸업여행을 앞두고 신종플루에 덜컥! 걸려버렸습니다.

밤에 열이 40도 가까이 치솟는 상황이 이어져서 병원 응급실을 찾았고,

열을 내리는 조치를 받은 후에 집으로 돌아 왔던 기억이 납니다.

물론.... 돌아오는 길에 설렁탕이 먹고 싶다며 입맛을 다시던 녀석을 데리고

설렁탕집에 가서 설렁탕을 먹은 기억도 나구요.   그리고 완치.  -_-;;;;;

그렇게 유치원 졸업여행은 취소가 되었고,

해마다 이어져 오던 졸업반 공연도 전격취소.

2012년 여름.  은성군은 학교 소풍으로 키자니아에 가기로 되어 있었습니다.

그렇게 두근거리면서 기다리던 소풍은 태풍 볼라벤이 앗아가게 되죠.

태풍때문에 소풍이 전격 취소되는 초유의 사태가 발생하게 되었던 것입니다.

아직도 은성군은 그 태풍의 이름을 기억하고 있답니다.  이를 부득부득 갈면서...  ㅋㅋㅋ

2014년.  당시에 학교 소풍 버스가 사고가 나는 뉴스도 많이 나왔었습니다.

에버랜드 소풍 취소.

2015년.  수원 화성 문화탐방이 다음주에 잡혀 있었거든요.  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

당연히 취소 결정!   은채는 메르스 발생 이전에 소풍을 다녀왔지요. ㅋㅋㅋ

이제 더이상의 불운은 없었으면 좋겠습니다. 이건 뭐 해마다 이런 난리가 나니....

(애들 엄마는 눈 밑에 점 때문이라고 우기는데....  그럼 점 없는 은성이 동기들은 어떻게 설명을....)

이렇게 은성군도 역사의 소용돌이 속에서 살고 있습니다.

잘 살아 남아라~  응?    -__-*

엮인글 :

채원별님

*.155.160.63

살다보니 밖에도 마음대로 못돌아다니는날이 오네요 애때문에 걱정되서 죽겠네요 빨리 이태풍이 지나가길바랍니다ㅜ

clous

*.12.158.196

그러게요. 아이들도 걱정이고 부모님도 걱정이고....

집에 오랜만에 안부 전화 드렸습니다. 

잃어버린카빙

*.62.179.89

과거는 과거, 현재는 현재, 미래는 미래

모두 나름대로의 소용돌이속에 언제나 사람들은 치열하게 살고 있는거 같네요.

그러니 어서 빨리 소주한잔을 해야겠어요 클님!

clous

어서빨리면 내일?

OTOHA

*.223.36.12

헝글대표 꽃소년 은성군, 잘 달래주세요.

clous

먹을거 사주면 금방 잊을거예요. ㅋㅋㅋ

북치는남자

*.168.42.140

불운이라기 보다 조심해서 나쁠건 없잖아요 ~ _~ ㅎ

clous

옳은 말씀입니다만.....  그래도.  ㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

포레스트 은성!

clous

바보?   -_-;

부상시르다

*.146.41.165

동기들을 위해서라도 점 빼주세요 ㅋ

(미신 같지만 이게 의외로 먹힌다는 사실)

clous

점 하나 때문에 나라가 이모양이라니… ㄷㄷㄷ

쵸파♡

*.100.195.48

힘을 내요, 슈퍼파월~>ㅅ<

clous

고맙습니다. 은성이가 좋아할거예요~

에메넴

*.62.169.57

부천터미널과 인연이 없;;으응?

clous

응?

rumk

*.112.165.36

와.... 파란만장한 은성이 소풍  실패기네요 ㅠㅠ

clous

이제는 그만하길 바라고 있습니다. ㅋ

Shiya

*.7.47.192

클님~ 자상한 아버님이시군요^^
이런 걸 다 기억하시다니~!!

clous

세어보면 많지도 않아요~ ㅋㅋㅋ

단호박입니다

*.1.214.49

헐... 여기에 저랑 같은 아픔을 격는 분이 있네요 ㅠㅠ

저도 전학때문에 고딩시절 수학여행을 못갔습니다.....

고1때는 고2때 수학여행가는 학교였는데

고2때 전학을 와서 보니 이 학교는 이미 고1때 수학여행을 다녀온 학교 ㅠㅠㅠㅠ

clous

저랑 비슷하시군요.  저도 군대 있을 적에 유격을 앞두고 상급부대로 전출을 갔는데,

거기는 이미 유격이 끝났더라구요.  ㅋㅋㅋ

빽원만수천번

*.216.188.187

IMF 때 대학 졸업한 사람도 있는데요, 뭘 ;;;

그때, 동기 녀석들 절반은 대학원으로 도망갔던 기억이 ㅋㅋ

clous

IMF라...  하하    하.......  -_-;;;