[헝그리보더닷컴 이용안내]

두근두근

오늘 서울에 올라갑니다.
(도대체 어떻게 주말마다 가야 할 결혼식이 있을 수 있는거죠 -_-??)

버스 타려고 가서 주차할때부터 두근거렸습니다.
왜......주차된 차가 이렇게 없지 -_-
보통 두바퀴는 기본으로 돌아줘야 자리를 찾을 수 있는 주말에도 불구하고
입구 가까운데 자리가 똭!! 그옆에도 저쪽에도 똭 똭!!

사람이 별로 없습니다.
없어요 -_-
그리고 마스크 쓴 사람들이 보입니다.
무슨 재난영화같아요;;

전주는 사실 메르스소식에도 비교적 평화로웠습니다.
(물론 제가 살짝 안전불감증......이기도 하지만;;)
길에 마스크 쓰고 다니는 사람은 어린학생들 정도 볼 수 있었습니다.

메르스....
"위험한가보구나"
"낙타는 무슨죄 ㅋ"
"이지경을 만들어놓는 나라라니...하......."
이정도 였는데....

마스크 쓴 사람들 보니까 무섭네요 -__-
서울 올라가는 길이 두근두근 해요 ;;;;;;
두근두근
엮인글 :

예긍

*.62.229.180

저도 오늘 광주에서 인천가고있는데
마스크쓰고 버스탔네요..
수도권은 마스크 계속쓰고다녀야될거같아요ㅠㅠ
메르스 무서워서 이거야원....

gomad

*.62.179.90

그르게요 전 사실 걸려도 그냥 나을수 있을것 같은데...(근거없는 건강자신감ㅋ)
괜히 여기저기 옮길까봐 ㅠㅠ
근데 마스크는 너무 답답 -_-

도레미파♪

*.41.144.210

"비밀글입니다."

:

OTOHA

*.145.197.224

gomad

*.62.179.90

앗!!! 거울을 사면 되겠군요!!!! ㅋ

clous

*.12.158.196

나라가 패닉 상태입니다. ㄷㄷㄷ

gomad

*.62.179.90

오늘에서야 실감....;;;;;;;

무주가는길

*.223.48.237

어제 뉴스에서 전북 순창 마을 통으로 격리 들어갓던데요 ㅠ 저희집에서 차로 20거리 조금 불안 하긴하네요

gomad

*.62.179.90

저도 아침에 순창뉴스 들었어요. 가까운데서 그러니까 뭔가 막 걱정은 안돼도 은근히 맘 한구석이 불안함 ㅠㅠ 조심하세요!!!

에메넴

*.62.169.57

전주 사시는구나

차타고 귀가길에 잠들어서 못내리면

전주쩜프 인가요?ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ~ 이 개그센스 탐난다+_ +

도레미파♪

*.41.144.210

헐(요)......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자매품 간주점프...?.....(셀프소름)헐...

gomad

*.226.208.41

헐.............

우리아빠가 좋아하실것 같은 이 개그는...........

활강만한다

*.116.25.192

메르스 무서움

gomad

*.226.208.41

무섭네요....휴게소에서도
몇몇 마스크군단이;;;;;;;

꼭보더슬기

*.252.203.11

조심해서 나쁠건 없죠 ^^*

파랑81

*.62.234.18

전 마스크는 공공장소에서 쓰구요..손을 데톨로 너무 자주 씻었더니 푸석푸석하네요. 지방까지는 안퍼지길 바랬는데 ㅠ